чтобы быть честным до конца прогнозы даю + - 500р, чтобы в стакане не мешаться друг другу
Я редко следую прогнозам. Сама решаю что почем. Но с учётом мнений ТРУДЯЩИХСЯ,
Уже взяла поэтому.
абсолютно верно, послушал других и сделал по своему, прогнозы вообще дело гиблое, вон погоду и то нормально который год предсказать не могут, так у них так какая вичислительная моща, а меня только один 4х ядерный ноутбук
Я редко следую прогнозам. Сама решаю что почем. Но с учётом мнений ТРУДЯЩИХСЯ,
Уже взяла поэтому.
абсолютно верно, послушал других и сделал по своему, прогнозы вообще дело гиблое, вон погоду и то нормально который год предсказать не могут, так у них так какая вичислительная моща, а меня только один 4х ядерный ноутбук
Они её у америкосов купили б/у. Поэтому и врут. А у нас я смотрю погоду по областям вокруг.
Они её у америкосов купили б/у. Поэтому и врут. А у нас я смотрю погоду по областям вокруг.
да но что делаю то со своими метео данными вон у меня недалече стоят эти ящики с датчиками, серьезно прям на куске земли по среди жилого массива, а в смартфон какой не зайди поставщики данных западные!
да но что делаю то со своими метео данными вон у меня недалече стоят эти ящики с датчиками, серьезно прям на куске земли по среди жилого массива, а в смартфон какой не зайди поставщики данных западные!
ТЕБЕ ЗАЧЕМ ПОГОДА-ТО?
.............-капусту шинковать, что бы мыши не съели.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.