но под этими дождями хорошо растет трава, все дорожки и полянки заросли травой весьма
а в траве живет кузнечик тот зеленый человечек песни по утру поет спать он мухе не дает
точно! Тучки виноваты не дают лучам пробиться. Очень хочется в субботу позагорать и полениться...
и лежу я на плежу солнце в шляпу я гляжу мерно плещется волна убаюкает меня
но под этими дождями хорошо растет трава, все дорожки и полянки заросли травой весьма
а в траве живет кузнечик тот зеленый человечек песни по утру поет спать он мухе не дает
безобидное созданье, знай стрекочет целый день, под листочком чуть подремлет, стрекотать ему не лень.
безобидное созданье, знай стрекочет целый день, под листочком чуть подремлет, стрекотать ему не лень.
рядом жук живёт жужжак а в работе он мастак целый день жужжать не лень трудится он целый день
Облака клубятся пеной В небе синем очень Ну а ветру все забава, Гнать подальше прочь их.
Облака клубятся пеной В небе синем очень Ну а ветру все забава, Гнать подальше прочь их.
где же наши облака? что-то не видать пока... бегают по небу тучки дождик ловим ручками
рядом жук живёт жужжак а в работе он мастак целый день жужжать не лень трудится он целый день
В каждый цвет он сунет нос, Разберет любой вопрос, Пожжужит, поговорит, И дальше полетит
где же наши облака? что-то не видать пока... бегают по небу тучки дождик ловим ручками
Тучки серые слегка Воду выльют всю до дна, Посветлеют,побелеют, Полегчают и тогда Превратятся в кружева.
В каждый цвет он сунет нос, Разберет любой вопрос, Пожжужит, поговорит, И дальше полетит
весь в заботах и делах день проходит просто ах до заката столько дел дела делать полетел
Тучки серые слегка Воду выльют всю до дна, Посветлеют,побелеют, Полегчают и тогда Превратятся в кружева.
и воздушную ту бязь ветер гонит в даль несясь а быть может молоко что разлито далеко
летней ночи огоньки так ведь это светлячки освещают себе путь чтобы ночью не уснуть
утро в дом вошла тихонько обняла меня легонько и сказала я суббота и вставать так неохота
утро в дом вошла тихонько обняла меня легонько и сказала я суббота и вставать так неохота
я сказала - очень рада Утро видеть дома рядом, с удовольствием не встану, поддержу субботу я.
летней ночи огоньки так ведь это светлячки освещают себе путь чтобы ночью не уснуть
распахнула крылья ночь прозрачные и белые, и уйдут тревоги прочь, все,что днем поделаны.
распахнула крылья ночь прозрачные и белые, и уйдут тревоги прочь, все,что днем поделаны.
ночью краски необычны и не ярки не публичны укрывает тайны ночь день лишь сможет ей помочь
ночью краски необычны и не ярки не публичны укрывает тайны ночь день лишь сможет ей помочь
ночь уснула с нами тихо, соловей,как кот-баюн, песни нам поет всю ночь чтобы лучше нам спалось
ночь уснула с нами тихо, соловей,как кот-баюн, песни нам поет всю ночь чтобы лучше нам спалось
снились мягкие нам сны счастья радости полны красок разных перезвон вот такой приснился сон
утром солнышко взошло сны ночные унесло
(аккаунт удален)
Аккаунт пользователя удален
утром солнышко взошло сны ночные унесло
значит будем день гулять, чтобы вечером в кровать. чтобы ночью сны смотреть, надо день преодолеть
Дивиденды Сургутнефтегаз-преф на 01.04.2025
(автор: vas61, до 16 мар 2025)
Ваш самый прибыльный год на рынке:
(открытое, автор: shortfolio, завершено)
2024 7
2023 20
2022 3
2021 4
2020 1
2016 1
2014 0
2009 8
Другой 2
Нету прибылей, одни лоси каждый год! 5
Всего голосов: 51
EUR 1.0327 +0.00013 (+0.01%) 01:00 GBP 1.2397 −0.0034 (−0.27%) 01:04 JPY 151.385 −0.018 (−0.01%) 01:00 CAD 1.429 +0.0003 (+0.02%) 01:21 CHF 0.9086 −0.00105 (−0.12%) 01:00 CNY 7.2877 0 (0%) 01:21 RUR 96.75 −0.249 (−0.26%) 01:45 EUR/RUB 100.43 +0.266 (+0.27%) 01:24 AUD 0.6271 +0.00023 (+0.04%) 01:00 HKD 7.7904 +0.0003 (0%) 01:00