а мы ночью спать не будем на луну смотреть мы будем в небе яркая луна так и светит из окна
Что забыл в апреле кот, Время ведь идёт вперёд, Даже лета мы дождались , Незаметно как то,вот. Летний день,он греет душу Тёплым,ласковым дыханьем, От долгих месяцев дождей Остались лишь воспоминанья
Что забыл в апреле кот, Время ведь идёт вперёд, Даже лета мы дождались , Незаметно как то,вот. Летний день,он греет душу Тёплым,ласковым дыханьем, От долгих месяцев дождей Остались лишь воспоминанья
чтоб от времени укрыться можно под кровать забиться там и сухо и тепло иногда даже светло
можно спрятаться в подушки и большие там игрушки одеяло натянуть звезды так покажут путь
чтоб от времени укрыться можно под кровать забиться там и сухо и тепло иногда даже светло
можно спрятаться в подушки и большие там игрушки одеяло натянуть звезды так покажут путь
сколь от времени не прячься, для него пустое дело, знай себе шагает смело, шаг вперед,но не назад. мне не справиться с ним, право,и поэтому с ним в ногу попрошусь ка я в дорогу, только просьбочка одна, чуть помедленней,чтоб я не отстала,не устала, просто рядом чтоб шагала, время за руку держало до конца пути меня. чтобы мне с пути не сбиться и нигде не заблудиться.
сколь от времени не прячься, для него пустое дело, знай себе шагает смело, шаг вперед,но не назад. мне не справиться с ним, право,и поэтому с ним в ногу попрошусь ка я в дорогу, только просьбочка одна, чуть помедленней,чтоб я не отстала,не устала, просто рядом чтоб шагала, время за руку держало до конца пути меня. чтобы мне с пути не сбиться и нигде не заблудиться.
чтобы с временем дружить можно чаем угостить и не брать с собой часы пусть они для красоты
чтобы с временем дружить можно чаем угостить и не брать с собой часы пусть они для красоты
и какая суть в часах, время ведь у нас в гостях, на столе пирог давно, не спешило чтоб оно.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.