шорт - это тот же лонг только наоборот.... в шорт на часть от депо и без плечей... нормально...шорт осваивать тоже надо....пусть не в сбере...
Ваша правда, но шорт по сберу мне летом так отбил охоту, по Газу и РТС легко. Анализировала свои сделки, так вот и пришла к выводу, что в шорт нужно мне заходить только по железобетонным сигналам и с очень маленьким лосем. А сейчас шорт на таком растущем тренде просто самоубийство для меня.
меня тоже потрепал, но что делать.. РТС имеете ввиду фьючерсы....
Ваша правда, но шорт по сберу мне летом так отбил охоту, по Газу и РТС легко. Анализировала свои сделки, так вот и пришла к выводу, что в шорт нужно мне заходить только по железобетонным сигналам и с очень маленьким лосем. А сейчас шорт на таком растущем тренде просто самоубийство для меня.
Они самые. Лето и Сбер - это просто сказка, еле после диви гепа соскочина (минус семь рублей), потом каким-то чудом их за 6 сессий отбила, но седых волос прибавилось) У меня 75% депо на срочке
Они самые. Лето и Сбер - это просто сказка, еле после диви гепа соскочина (минус семь рублей), потом каким-то чудом их за 6 сессий отбила, но седых волос прибавилось) У меня 75% депо на срочке
срочка это хорошо... я только там и торгую....
тоже ее люблю) а на Мамбе деньги оставила, чтобы если что тридевятый эшелон покуать в долгосрок
тоже ее люблю) а на Мамбе деньги оставила, чтобы если что тридевятый эшелон покуать в долгосрок
случайно опционы не пробовали торговать на каком-нибудь инструменте?
Нет, вот это для меня очень недоступно, присматриваюсь к НАЙСУ, там техничные бумаги есть, особенно фарм сектор,но чую, что как меня занесет на рынок США, так он сразу обвалится)
случайно опционы не пробовали торговать на каком-нибудь инструменте?
Нет, вот это для меня очень недоступно, присматриваюсь к НАЙСУ, там техничные бумаги есть, особенно фарм сектор,но чую, что как меня занесет на рынок США, так он сразу обвалится)
давно пора.. только вас и ждем чтобы начать у амеров коррекцию, а то уже 7 лет растут...
давно пора.. только вас и ждем чтобы начать у амеров коррекцию, а то уже 7 лет растут...
Газпром полностью перешел на отечественные ТБД, намерен развивать импортозамещение далее - Миллер
Санкт-Петербург. 4 октября. ИНТЕРФАКС - ПАО "Газпром" (MOEX: GAZP) перешло на 100%-ное использование российских труб большого диаметра (ТБД) и почти полностью - на отечественные трубы меньшего диаметра, сообщил глава компании Алексей Миллер в рамках Петербургского газового форума. "То, что касается труб большого диаметра - 100%, а в целом по всему сортаменту трубной продукции 99,9% покупок "Газпрома" - это отечественная продукция", - сказал он. А.Миллер подчеркнул, что компания может "еще дальше продвинуться в этом направлении, и сегодня будет подписана дорожная карта по лазерной сварке трубы (с ЧТПЗ - ИФ)". Да, вопрос шва. А на самом деле, принципиально, - это трубы нового поколения, это магистральные газопроводы нового поколения", - отметил он. При этом, по словам А.Миллера, и у "Газпрома", и у других российских нефтегазовых компаний "в работе на шельфе есть позиции критического импорта". "Мы говорим про придонную добычу", - сказал глава компаний, указав на необходимость производства коррозионностойких и хладостойких труб отечественными предприятиями.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.