«Газпром» намерен расширить присутствие на рынке Индии
«В течение последних 10 лет доля импорта газа в топливно-энергетическом балансе Индии возросла в 1,5 раза. «Газпром» в рамках своей стратегии индийскому рынку как одному из основных рынков, на которых мы работаем и на которые мы планируем выходить в дальнейшем, в самое ближайшее время будет уделять самое пристальное внимание», — заявил Миллер.
Он также отметил, что в 2016 году «Газпром» установит новый рекорд по экспорту газа в
опа на..сегодня в дуэли кто-то умрет... или Слава Добрый со своим лонго-шортом или Андрей злой со своим лонгом делаем ставки господа! во..моя стихия и публика под стать.... покупаем опционы на Славика Доброго и Андрея Злого пут Славика Доброго колл Андрея злого!
цена опционов 1 000 рблей... переводить на счет: 39864965945978635
))))) вот и думаю, что на вечерке так вольготно дышать становится))))
Там объема нет , вечерка своей жизнью живет - вечерней...
Знаю, просто шуткую, кстати, иногда не вечерке можно пунктов 200 выловить за полчаса, тогда когда ВВП объявил о выводе войск с Сирии, на конфеты с ликером получилось заработать
опа на..сегодня в дуэли кто-то умрет... или Слава Добрый со своим лонго-шортом или Андрей злой со своим лонгом делаем ставки господа! во..моя стихия и публика под стать.... покупаем опционы на Славика Доброго и Андрея Злого пут Славика Доброго колл Андрея злого!
цена опционов 1 000 рблей... переводить на счет: 39864965945978635
я склоняюсь к шорту жду начала когда наши объявят бесполетную зону в сирии и хлопнут америкосовский самолетик
Славик, ты вообще представляешь сколько там самолётов у России и у США с союзниками - Саудовской Аравией, ОАЭ и т.д.? Это не Россия, а США там легко может установить бесполётную зону. И ждать тебе надо не того, когда собъют американский самолёт, а когда американцы собъют, "по ошибке" наш бомбардировщик или штурмовик. У США там есть самолёты множество самолётов - истребители F-22, истребители F-18E с авианосцев. У Саудовской Аравии мощнейшая авиация, ОАЭ у очень сильные ВВС. Так что ничего мы там не установим, хватит с нас бессмысленных понтов. А вторая причина, по которой мы не станем ничего сбивать - что бы не давать Хиллари Клинтон, в её предвыборной компании, лишние козыри в руки. С Трампом вполне возможно договориться, а вот с ней будет очень проблематично.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.