колян куда то пропал.......... в екат может семинар проведем?! есть крепдешин. там газы на обед ходят. там крабы. все равно проще чем на камчатку гнать! камчатка, ждем толбачик извержение и туда!!
ну это я понял в любом городе, самом маленьком - есть люди, которых терпеть не может большинство и вся эта агрегированная ненависть, которая стекается со всех регионов РФ, ненавидит Москву)
И тем не менее, как это не странно, но именно меньшинство всегда двигает Землю, иногда бывает это один человек., который не побоится сказать, что земля круглая, а король голый...
ну это я понял в любом городе, самом маленьком - есть люди, которых терпеть не может большинство и вся эта агрегированная ненависть, которая стекается со всех регионов РФ, ненавидит Москву)
И тем не менее, как это не странно, но именно меньшинство всегда двигает Землю, иногда бывает это один человек., который не побоится сказать, что земля круглая, а король голый...
а в целом, я за В. Путина проблем, конечно, много. и много, что я бы скорректировал (особенно в части фин.системы) но дают зарабатывать, дают отдыхать, не раскулачивают, если это честно твое - нормально живем)
И на международном уровне нас всерьез воспринимают, Путин молодец, грамотно аргументирует свою позицию....
а в чм он молодец? в том, что в школах ЕГЭ? в том, что население до 20 лет не знает когда началась Великая Отечественная? том, что суды корумпированы на 99,9% ? (которые, кстати, основа государственности)? в чем его молодецкая удаль? еще ни одна страна не исчезла с карты мира из-за войны.... но многие исчезали из-за внутренних разногласий, разрушая страну изнутри..сейчас в РСФСР это и происходит... еще чуток этот молодец будет у руля и будет 96 +- суверенных республик
просто проследите цепочку: 1) выборная система означает, что лидера выбирает большинство 2) в любой стране большинство - это олигофрены (1 на каждые 10 это образованный, квалифицированный человек); 3) я не хочу, чтобы моей страной руководил олигофрен, выбранный большинством
это еще Аристотель изложил все аргументировано
Собственно государство это просто общественный договор, однозначно и полностью разделяемый всеми его сторонами, а именно гражданами страны. Других государств не существует в природе. Точнее другие формы государств очень быстро исчезают во времени. Выборная система обеспечивает эффективный баланс между различными слоями населения. Можно много говорить о том, что меньшинство умнее... может быть. И, возможно, оно какое-то время может править большинством. Но большинство, рано или поздно, просто по праву силы установит свою власть. Это делает всю систему аристократического или олигархического правления не стабильной. Плюс в любой системе есть антисистемщики. Это те, кто по какой-то причине не согласен с текущими властями или был отстранён от власти. Воздействуя на большинство, не довольное своими вторыми ролями, они приводят государство к ещё более сильной нестабильности. Рано или поздно это заканчивается крахом всей системы. А Аристотель, Платон и прочие греки писали во времена, когда населения в государствах было немного. С ростом численности начинаются эффекты масштаба.
1-2-3 В США, к примеру, президента выбирает большинство. Какое место США занимают в мире, не стоит, наверное говорить ? И, кстати, они там реально выбирают и от них реально зависит кто будет президентом.
вот в корне не согласен с Вами это все из книг чувствуется, что Вы очень начитанный, образованный человек
я уверен, что большинство людей, которые пришли на голосование - пришли, потому что на работе приказали большинству плевать за кого голосовать у них свои проблемы бытовые, им не до этих высоких материй
я даже не понимаю - кого можно выбрать, по тем дебатам, которые проходили по ТВ. несут одну и туже чушь)))
мне лично 5 минут своего времени жалко на этот процесс
конечно, меньшинство разве много таких умов, как Стив Джобс, например идея которого изменила жизнь почти каждого человека на земле
конечно, меньшинство разве много таких умов, как Стив Джобс, например идея которого изменила жизнь почти каждого человека на земле
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.