чел вам инфу ценную скидывает, а вы не цените этого
Покупать и продавать акции - это не манипуляции ! Так торгует индивид с физ счета. Пусть не своими деньгами и приличными объёмами. Но криминала в этом 0 !))
в 10-49 написано это сообщение, потом следует несколько сообщений 3-2-1 пуск, в 10-52 по квику прошел объем на 60000 лотов, как раз в ту минуту, когда появилось слово пуск.... И цена скатилась вниз.... Интересно, хоть кто-нибудь на это отреагировал?
Нет состава преступления. Шортить законодательно не запрещено. Информировать о проведённых сделках тоже. Тебе пришлют стандартный ответ. "Жалоба рассмотрена, оснований для возбуждения дела нет. Вы держитесь там, на бирже. Удачных вам сделок, здоровья и хорошего настроения."
население вообще не должно голосовать пусть своими делами занимаются
Выборная система власти сложилась исторически, как эволюционное развитие всех совокупностей систем управления. Вообще с развитием коммуникационных технологий пора переходить на прямое голосование населения по всем вопросам жизни страны. Парламент урезать и дать ему номинальные функции по сбору предложений и разработке законопроектов. Потом эти законы выносятся на всеобщее голосование. Срок голосования за тот или иной законопроект три, пять или семь месяцев, в течении которого население может проголосовать электронно или в избирательном пункте. У каждого человека свой ID или персональная карта для голосования. Население приходит и голосует. Для принятия закона нужна определённая явка и определённый процент проголосовавших за. Вот так-то Славик !
Нет состава преступления. Шортить законодательно не запрещено. Информировать о проведённых сделках тоже. Тебе пришлют стандартный ответ. "Жалоба рассмотрена, оснований для возбуждения дела нет. Вы держитесь там, на бирже. Удачных вам сделок, здоровья и хорошего настроения."
вам писал. дд моя фишка. какой план на сегодня?! ДД. вы кстати последнее время каждый день хор выглядите!!!! с утра немного вниз? потом немного вверх? до 134,5 сходим?! Я согласна на 134.5!
Это я писала, просто там много вкладок было, и я решила часть удалить, а получился казус....
население вообще не должно голосовать пусть своими делами занимаются
Выборная система власти сложилась исторически, как эволюционное развитие всех совокупностей систем управления. Вообще с развитием коммуникационных технологий пора переходить на прямое голосование населения по всем вопросам жизни страны. Парламент урезать и дать ему номинальные функции по сбору предложений и разработке законопроектов. Потом эти законы выносятся на всеобщее голосование. Срок голосования за тот или иной законопроект три, пять или семь месяцев, в течении которого население может проголосовать электронно или в избирательном пункте. У каждого человека свой ID или персональная карта для голосования. Население приходит и голосует. Для принятия закона нужна определённая явка и определённый процент проголосовавших за. Вот так-то Славик !
не буду вдаваться в полемику
просто проследите цепочку: 1) выборная система означает, что лидера выбирает большинство 2) в любой стране большинство - это олигофрены (1 на каждые 10 это образованный, квалифицированный человек); 3) я не хочу, чтобы моей страной руководил олигофрен, выбранный большинством
вам писал. дд моя фишка. какой план на сегодня?! ДД. вы кстати последнее время каждый день хор выглядите!!!! с утра немного вниз? потом немного вверх? до 134,5 сходим?! Я согласна на 134.5!
Это я писала, просто там много вкладок было, и я решила часть удалить, а получился казус....
не буду вдаваться в полемику
просто проследите цепочку: 1) выборная система означает, что лидера выбирает большинство 2) в любой стране большинство - это олигофрены (1 на каждые 10 это образованный, квалифицированный человек); 3) я не хочу, чтобы моей страной руководил олигофрен, выбранный большинством
это еще Аристотель изложил все аргументировано
а то у нас каждый второй о политике рассуждает,а у самого на кухни мусор воняет - некогда ему
пусть каждый занимается своим делом тогда будет порядок
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.