Доброе. все норм! вы как? гп что думаете? с утра задерг и дальше вниз?!
Пролив на пол процента и дальше вверх)))
хор бы на 136 сходить и потом к 138. у меня по 136,5 уже есть. по 136 пока нет. спасиб за инфо поставлю на покупку по 136. 135,9 не буду уж ставить наверно!! еще раз по 136 не закупил. у меня покупки продажи пока 1-5-10 лотов!!!
Выше 134 подбирать не начну, 139,5 хорошее сопротивление, тяжело будет пройти... По графику вниз, разворота не вижу, как здесь уже писали, нужно пройти 138 и закрепиться выше...
Из цикла "Занимательная арифметика": я тут посчитал, что если вчерашний фантастический темп роста акций Газпрома сохранится (+0,09%), то див гэп мы закроем ровно через 73 дня.
Из цикла "Занимательная арифметика": я тут посчитал, что если вчерашний фантастический темп роста акций Газпрома сохранится (+0,09%), то див гэп мы закроем ровно через 73 дня.
Ещё столько же прибавь)) безоткатно расти не может)
возьмите полит факторы, плюс минус дни, и закроет гп 31,12 когда ВВП будет речь говорить, только мы об этом не узнаем
Ещё столько же прибавь)) безоткатно расти не может)
Нравятся мне заголовки про Фрс которое собираетсяъ закручивать гайки))) веселая компашка живущая в долг, перепродавая свои же долги по 10 раз. Они же ещё и гайки закручивать будут . Во пирамида какая, прям никуда без неё и все как наркоманы существовать без неё не смогут .
Доброе утро ну чего тянем кота за хвост, дайте уже шорт закрыть нормально, а то день рождения не за что отмечать
Ставь пузырь куклу и он с утра даванёт на 132
Да как то сомнительно уже, по крайне мере на сегодня. Скорее 135-137 так и будет пока. Потом сезон отчетности стартует, горочки будут. Продавать на задёргах, покупать на проливах
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.