и почему секретная если все о ней знают?! в общем не в тему такие сообщения вообще. я тоже бывает всякую херь пишу но не это же писать сюда?! завидовать надо молча!! да и вообще порадоваться за убогого!!!!
и почему секретная если все о ней знают?! в общем не в тему такие сообщения вообще. я тоже бывает всякую херь пишу но не это же писать сюда?! завидовать надо молча!! да и вообще порадоваться за убогого!!!!
привет. я второй раз угадываю закрытие близко а плюсов на зиму нет. потом все мантру читают на 138 и 140 даже есть. я тоже. но купил вчера еще по 136,5. в общем все прочитал со вчера. нового ничего. все по плану. выставлю на продажу по 138 и 137 сегодня наверно часть. и куплю интеррао . нашел бумажку статью цель 5,3. что с головой?! лечись!!!!
привет. я второй раз угадываю закрытие близко а плюсов на зиму нет. потом все мантру читают на 138 и 140 даже есть. я тоже. но купил вчера еще по 136,5. в общем все прочитал со вчера. нового ничего. все по плану. выставлю на продажу по 138 и 137 сегодня наверно часть. и куплю интеррао . нашел бумажку статью цель 5,3. что с головой?! лечись!!!!
себя на то!!! отгони!!! и отойди!! воды побольше!!!! и надо было на ночь воды напиться!! был бы опухший зато голова меньше и быстрее отходить. я в чт пить наверно. др у товарища!!!
Да уж сколько можно мусолить)) он там был то два раза всего когда только построилась со слов местных. И Медвед хотел развить зону отдыха там. там охраны то 2 милиционера и 3 ЧОПа на всю дачу. Если бы это была его дача на которой он бывает там бы ФСО дежурило и день и ночь. Чтобы не дай Бог не закопали чего по дачу. Им хватает официальных гос дач.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.