все хватит жить как попало! будем жить как придется!!! есть у нас место в екат где краб камчатский под соусом термидор. Крепдешин ресторан. там рядом ГП сидят. на бизнес ходят. бизнес норм и цена норм. поеду сейчас. посмотрю ходят ли еще и по бизнесу или по меню берут!!! разговоры послушаю!!! я конечно против тренда пойду, краба возьму!!!
все хватит жить как попало! будем жить как придется!!! есть у нас место в екат где краб камчатский под соусом термидор. Крепдешин ресторан. там рядом ГП сидят. на бизнес ходят. бизнес норм и цена норм. поеду сейчас. посмотрю ходят ли еще и по бизнесу или по меню берут!!! разговоры послушаю!!! я конечно против тренда пойду, краба возьму!!!
видимо пока : 1) экспаты не начнут заводить хоть чуть денег в бумагу 2) наши банки излишки ликвидности не пустят на ФР 3) миллера не уволят 4) санкции не снимут 5) нефть не взлетит 6) непонятка с налогами и дивами не снимется 7) все газопроводы достроят или отменят
Газпром так и будет в районе 140 руб +-5руб, и только для интрадейщиков-пипсователей
видимо пока : 1) экспаты не начнут заводить хоть чуть денег в бумагу 2) наши банки излишки ликвидности не пустят на ФР 3) миллера не уволят 4) санкции не снимут 5) нефть не взлетит 6) непонятка с налогами и дивами не снимется 7) все газопроводы достроят или отменят
Газпром так и будет в районе 140 руб +-5руб, и только для интрадейщиков-пипсователей
спасибо. а вам профита. по пути Среза пошел. поставил на покупку 1 лот по 138 и 1 лот по 137,5. краб 1тр . иногда можно!!! приезжайте в гости, свожу, покажу. там напротив храм на крови где покемонов ловил недавно деятель какой то
спасибо. а вам профита. по пути Среза пошел. поставил на покупку 1 лот по 138 и 1 лот по 137,5. краб 1тр . иногда можно!!! приезжайте в гости, свожу, покажу. там напротив храм на крови где покемонов ловил недавно деятель какой то
Как то намедни смотрел табличку по ГП что избы рекоменлуют - Там 5 изб в том числе ВТБ и ГПбанк в лонге и пять изб в том числе БКС и Дойч в шорте. Остальные воздерживаются. Вот и болтаемся в боковике.
по мне муть . Не знаю как этим воспользоваться в настоящий момент
Как то намедни смотрел табличку по ГП что избы рекоменлуют - Там 5 изб в том числе ВТБ и ГПбанк в лонге и пять изб в том числе БКС и Дойч в шорте. Остальные воздерживаются. Вот и болтаемся в боковике.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.