Здравствуйте Wilson ! если можно скажите свое мнение по Гп , сидим гадаем на кофейной гуще .
у меня всё просто, куда пойдет туда и торгуем, точки входа от уровней, стопы за уровнями. А вот думать куда он этот газпром пойдет контрпродуктивно для целей увеличения депозита, т.к. будущее не известно и настроение хозяина толстого пальца нам никогда не узнать.
фьюч вашего газпрома (Н1) у меня на графике перед началам торгов в четверг и по итогам среды: http://:censored:/11347753.jpg
Ну а если кому по сберу будет интересно то, как обычно с утра, если меня не заблокировали и я не в полях, кратко по сберу, до начала торгов, в моем блоге: https://mfd.ru/blogs/posts/view/?id=24805
Почему нижняя зеленая линия толстая, а чуть выше - тонкая? Какой период времени уровни остаются актуальными?
фьюч вашего газпрома (Н1) у меня на графике перед началам торгов в четверг и по итогам среды: http://:censored:/11347753.jpg
Ну а если кому по сберу будет интересно то, как обычно с утра, если меня не заблокировали и я не в полях, кратко по сберу, до начала торгов, в моем блоге: https://mfd.ru/blogs/posts/view/?id=24805
Почему нижняя зеленая линия толстая, а чуть выше - тонкая? Какой период времени уровни остаются актуальными?
1. более толстая претендует на роль нижней границы будущего восходящего канала 2. линии удаляются после их пробоя без отработки
более толстая претендует на роль нижней границы будущего восходящего канала линии удаляются после их пробоя без отработки
Ну да, я так и понял, что она будет служить границей канала. Они обе построены по трем точкам, но толстая просто ниже, это и сделало ее претендентом на границу?
более толстая претендует на роль нижней границы будущего восходящего канала линии удаляются после их пробоя без отработки
Ну да, я так и понял, что она будет служить границей канала. Они обе построены по трем точкам, но толстая просто ниже, это и сделало ее претендентом на границу?
да, так как ниже поэтому и более толстая, просто не все точки от которых построены линии влезли в данный скрин
мои линии строятся по 1 точке, это феноменальный прорыв в трейдинге который я юзаю уже много лет
да, так как ниже поэтому и более толстая, просто не все точки от которых построены линии влезли в данный скрин
мои линии строятся по 1 точке, это феноменальный прорыв в трейдинге который я юзаю уже много лет
Wilson, да как же по одной?))) Я же еще недавно читал у тебя, что надо строить по нескольким, тогда надежность повышается)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.