Тут такое дело,все прогнозы пока совпали у него . Что Сева.что Урка.что Магазин просто реально поражаюсь. При это у меня именно эти позы были открыты,но слил значительно раньше обозначенных Капитошкой. мистика. Походу новый Соррос нарисовался
Ccылочки дайте на прогнозы легендарного "нового СоРРоса", если не затруднит.
Да в пофиль его зайди и там ссылка на блог с прогнозами и фото с РР Блин сейчас за пиар меня растреляют.
Ссылочки нужно искать на новостной фон каждый день....а тут если ты не любишь халяву....потрудись искать сам если не затруднительно.....попу не вытирают после туалета?
Тут такое дело,все прогнозы пока совпали у него . Что Сева.что Урка.что Магазин просто реально поражаюсь. При это у меня именно эти позы были открыты,но слил значительно раньше обозначенных Капитошкой. мистика. Походу новый Соррос нарисовался
Ccылочки дайте на прогнозы легендарного "нового СоРРоса", если не затруднит.
Такс...рвут в канадце....давайте всем удачи и прибыли...правильного захода и побольше выхлопа....хороших выходных всем....сил побольше перед новой неделей...хвост пистолетом)))
Согласен...они конечно есть...но они не орут на форуме да я...у меня толще и больше....я ему могу предложить...пусть светанет в ГП в стакане или пусть выберет бумагу...мы так раньше делали....и такиэ капитош тоже))))
Ну дак он и ставил заявки в Магните на 100-150 лямов. Всегда озвучивает свои сделки в отличии от некоторых. Что не так с Капитохой, вполне адекватный парень, в отличии от некоторых не пизд..т,а делает
Я слежу за его прогнозами - на сегодня не сбылся ни один. Магнит и Татка перехай не сделали. Тело, ГП и Сур-пр продолжают валиться.
В целом, тактика Buy-and-Hold всегда оправдана, вопрос во времени. Помним как Синий и Дока сетки тарили, да Саратов, который в 5 раз вырос. Что, мало таких примеров? Вот конкретно Дока с 14 года сети-преф тарил. И 2 года на всех на форуме болт ложил. И своего дождался.
Ладно посмотрим все мы ошибаемся...но на Газпром ставить прогнозы...ребят это помойка сур преф растёт перед дивами потом падает так что волосы назад....татка ...в неё спекули вообще не играют бумага мечта изб местных на ней заработать магнит хорош...но при шухере все в аренде у хозяина одно кресло и комп....капуста и огурцы...вот там минетом раздувают нарезы))))))Всем удачи)
Ну дак он и ставил заявки в Магните на 100-150 лямов. Всегда озвучивает свои сделки в отличии от некоторых. Что не так с Капитохой, вполне адекватный парень, в отличии от некоторых не пизд..т,а делает
Я слежу за его прогнозами - на сегодня не сбылся ни один. Магнит и Татка перехай не сделали. Тело, ГП и Сур-пр продолжают валиться.
В целом, тактика Buy-and-Hold всегда оправдана, вопрос во времени. Помним как Синий и Дока сетки тарили, да Саратов, который в 5 раз вырос. Что, мало таких примеров? Вот конкретно Дока с 14 года сети-преф тарил. И 2 года на всех на форуме болт ложил. И своего дождался.
Ладно посмотрим все мы ошибаемся...но на Газпром ставить прогнозы...ребят это помойку сур преф растёт перед лицами потом садится так что волосы назад....тётка...в неё спекули вообще не играют бумага мечта изд местных на ней заработать магнит хорош...но при шухере все в аренде у хозяина одно кресло и комп....капуста и огурцы...вот там минетом раздувают нарезы))))))Всем удачи)
Вопрос в том, кто где сойдет.
да не, все от депо зависит. С большим депо можно спокойно сидеть без плеч месяцами в диверсифицированном портфеле и ждать пока отрастет. Можно и годами. И я не сомневаюсь, что Магнит будет выше 12К, а ГП - выше 170. Но нам же важно закрыть день/неделю/месяц в прибыли. И лося резать, по возможности, на старте.
Я не знаю....ну неужели так сложно открыть счёт и вложить бабки в акции американских ведущих банков?)))))Перед повышением ставок...Зачем этот мусор типа ГП....тем более как говорят гоняют по 350 лямов.....уржаться))))Сказки и еще раз сказки)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.