это обязательно?Зайди на сайт если нет инфы забудь за контору.В свре время полностью была озвучка у Тройки....легла под Сбер....вы наверное о таких и не слышали...если вы не знаете отчетность как вы можете заключить договор с брокером хотя бы на 10 лямов...это для вас не деньги?Вы знаете хотя бы уставной капитал своего банка?
Согласен...они конечно есть...но они не орут на форуме да я...у меня толще и больше....я ему могу предложить...пусть светанет в ГП в стакане или пусть выберет бумагу...мы так раньше делали....и такиэ капитош тоже))))
это обязательно?Зайди на сайт если нет инфы забудь за контору.В свре время полностью была озвучка у Тройки....легла под Сбер....вы наверное о таких и не слышали...если вы не знаете отчетность как вы можете заключить договор с брокером хотя бы на 10 лямов...это для вас не деньги?Вы знаете хотя бы уставной капитал своего банка?
Я буду признателен, если выложите ссылку где у брокера есть данные сколько клиентов и с какими объёмами средств у них на обслуживании?
Дайте ссылку на данные по такой статистике... Буду очень признателен... Единственное что встречал, что всего 80 тыс активных счётов на бирже ... Но про денги не встречал...
Я спустя 10 лет опять поставил себе квика и откупил ГП после отсечки... Но не расчитал что так лить будут и он даже под 135 нырять начнёт... Мой опытный приятель говорил - не спеши... Средняя 139,25 но если уедет сильно вниз, опять заведу денег и докуплю, благо сейчас утром дал поручению банкиру, а к обеду деньги на бирже
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.