Вы поймите...нет тут магических целей...это просто рынок.Пользуется продукт спросом берут.....нет значит нет...Ну кто его будет брать когда прибыль упала на 31 % и с глобальной инвест программой в которую надо вкладывать бабло которое осталось?
Х ули тут думать, есть же прописные истины. Слабые бумажки брать не надо, несмотря на то, что они дешевы и недооценены. Но и шортить не надо, а то вынесут однажды на 10-20 руБЛЯ.
Вы поймите...нет тут магических целей...это просто рынок.Пользуется продукт спросом берут.....нет значит нет...Ну кто его будет брать когда прибыль упала на 31 % и с глобальной инвест программой в которую надо вкладывать бабло которое осталось?
Всем доброго вечера, вчера пожалела что не сдала за 139, эх жадность Все жду уже наверно магическую цифру для гп 140
Дред привет доводы про прибыль в сторону ГАЗПРОМА вообще ни о чем у ГАЗПРОМА в этом плане все очень неплохо по нынешним временам
возьми мировых мейджоров отрасли Экссон Мобил, Шеврон, БиПИ что у них с прибылями ??? ПОЛНАЯ ЗАДНИЦА .. а сколько они стоят ???? до х..........................
прибыль кратно упала у всех нефтяников в 1 полугодии
у ЛУКОЙЛА она вообще смешная учитывая масштаб компании
а тарили их последние дни будто уже больше никогда продавать не будут)))
у ГАЗПРОМОвских дочек прибыли у одних, (ГАЗПРОМНЕФТЬ, МОСЭНЕРГО, ОГК -1, МОЭК) - как у целойРОСНЕФТИ со всеми ее понтами .. А толку
Привет.А ты считаешь Лук лучше чем ГП?Он дороже стоил в январе феврале 2015 го.Единственное чуть выше до кризисного максимума....а так точно такая же шняга как и эта.Вообще никогда за ним не следил.
Привет.А ты считаешь Лук лучше чем ГП?Он дороже стоил в январе феврале 2015 го.Единственное чуть выше до кризисного максимума....а так точно такая же шняга как и эта.Вообще никогда за ним не следил.
шнягой шнягой а стоит немалых денег в пересчете на Прибыль показанную в 2016 году
и торгуется акция на хаях
суть не в том что лучше а что хуже, а в том что ЛУКОЙЛ - инвесторы любят несмотря ни низкую прибыль, откупают его и ведут на новые максимумы цены в рублях
ДД всем живым!!! есть такие?! все плохо?! читаю и плачу!!!! значит брать гп снова?! брал по 140 и 136. сижу думаю когда выскочить. вроде все новости хор были а толку мало. и курить ждать нефть вверх?! или продать и выпить?!
ДД всем живым!!! есть такие?! все плохо?! читаю и плачу!!!! значит брать гп снова?! брал по 140 и 136. сижу думаю когда выскочить. вроде все новости хор были а толку мало. и курить ждать нефть вверх?! или продать и выпить?!
Доброе утро!!! Лучше оставить и в запой... (шучу, не вздумайте)
и имя приятное и аватарка красивая. запой это не мое. детство прошло в свердл области. сейчас в екат. почти не пью вообще. про оставить тоже думаю. пореже смотреть за гп наверно!!!! будет легче. когда подрастет думаю сообщат в новостях!!!!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.