блин он столько много пишет еле нашел + с меня получил... а остальные чаво скупятся на +, ставим не стесняемся..., на такой болтанке угадать +- 10-20 копеек - хороший результат...
Я запомнила, потому что он много вопросов задает Я 137,6 ставила (удалила).. Все плюсы раздала((( На завтра оставлю один для победителя)))
блин он столько много пишет еле нашел + с меня получил... а остальные чаво скупятся на +, ставим не стесняемся..., на такой болтанке угадать +- 10-20 копеек - хороший результат...
Обязательно, но сначала от 135 отскачу на рублик-другой, а потом пойдем на 133, там опять отскочу и тогда уж буду ждать 130. Как-то так. Главное с трендом не ошибиться. Но пока август, думаю, такая успешная компания, как ГП дойдет до 130.
Завтра могут успокоиться и вспомнить, что добыча нефти в США на неделе нехило выросла. Опять же кругом танкеры, которые некуда сливать, а там и вышки в пятницу. Ожидаю завтра снижение нефти. Правда, могут опять повестись на болтовню от ОПЕК. Ну, посмотрим.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.