Вполне возможно. Только как эту информацию считывать? Кстати, у Хокинга есть мнение, что информация, попавшая в черную дыру не исчезает бесследно, а остается в виде голограммы на ее поверхности.
Ну как... Войти в резонанс с полем разума Земли, если оно существует, конечно. И тебе откроются тайны, которые ты можешь и готов понять или воспринять
Н-да... по сравнению с этим, движения акций Газпрома кажутся не значительными.
Кстати, согласно теории вероятности, если мир действительно устроен так, то через 10 в какой-нибудь 1200 степени вселенных будет вселенная, в которой сегодняшний день полностью повторится.
Когда она повторится - я не буду шортить сбер и покупать гп. Только как бы себе в будущем знак подать. Потомкам на глиняной табличке написать и завещать, чтобы передавали.., так они запутаются, хрен разберешь, какой из потомков будет трейдером в той лоховской вселенной.. Не..это тупняк...Все, всем спокойной ночи )).
Кстати, согласно теории вероятности, если мир действительно устроен так, то через 10 в какой-нибудь 1200 степени вселенных будет вселенная, в которой сегодняшний день полностью повторится.
Когда она повторится - я не буду шортить сбер и покупать гп. Только как бы себе в будущем знак подать. Потомкам на глиняной табличке написать и завещать, чтобы передавали....дь, так они запутаются, хрен разберешь, какой из потомков будет трейдером в той лоховской вселенной.. Не..это тупняк...Все, всем спокойной ночи )).
если вы это собираетесь передавать приемникам...ничего глупее не видел...пусть я еще слишком молод, но это точно не то!
До большого взрыва была другая Вселенная, в которой были другие физические константы, законы физики и т.д. Предыдущая вселенная какое-то время расширялась, а потом сжалась и снова произошёл взрыв. Так называемая модель пульсирующей Вселенной. Вселенная то расширяется, то сжимается. Это только один из вариантов, кстати.
Так значит, Вселенная не вечна?
Вселенная вечна, но находится в постоянном движении - из одного состояния в другое.
Когда она повторится - я не буду шортить сбер и покупать гп. Только как бы себе в будущем знак подать. Потомкам на глиняной табличке написать и завещать, чтобы передавали....дь, так они запутаются, хрен разберешь, какой из потомков будет трейдером в той лоховской вселенной.. Не..это тупняк...Все, всем спокойной ночи )).
если вы это собираетесь передавать приемникам...ничего глупее не видел...пусть я еще слишком молод, но это точно не то!
Современный человек не имеет той мудрости, что можно передать потомкам. Только себя как пример, а дальше как-нибудь сами. Человек с 2х лет уже сам мыслит и сам знает, что ему нужно.
Если оглянуться назад, то становится видно, что у каждого события были свои предпосылки. То есть то самое неуловимое настоящее зависит от всего произошедшего ранее. В то же время судьба творится в настоящем, но можно ли быть уверенным, что мы каждый миг делаем какой-то выбор из вероятностей? Не знаю. Надо подумать.
Современный человек не имеет той мудрости, что можно передать потомкам. Только себя как пример, а дальше как-нибудь сами. Человек с 2х лет уже сам мыслит и сам знает, что ему нужно.
отчасти соглашусь, точнее поправлю, не мыслит сам, а на подсознании видит, главное это сознание не сбить, а направить в нужное русло, для этого и нужен опытный человек, который это увидит, а не тормознет, не зарубит в зародыше
Если оглянуться назад, то становится видно, что у каждого события были свои предпосылки. То есть то самое неуловимое настоящее зависит от всего произошедшего ранее. В то же время судьба творится в настоящем, но можно ли быть уверенным, что мы каждый миг делаем какой-то выбор из вероятностей? Не знаю. Надо подумать.
В моем случае предпосылок не было. Просто это была первая зима на машине с длинной базой. До этого было авто с короткой базой. И я привыкла в поворот на льду входить при других условиях))))) А тут не учла разницу, вот и результат. Это как в рынке, не рассчитаешь где запрыгивать, вынесет... в поле.
В моем случае предпосылок не было. Просто это была первая зима на машине с длинной базой. До этого было авто с короткой базой. И я привыкла в поворот на льду входить при других условиях))))) А тут не учла разницу, вот и результат. Это как в рынке, не рассчитаешь где запрыгивать, вынесет... в поле.
Ты только что назвала предпосылки) И это только явные)
Вселенная вечна, но находится в постоянном движении - из одного состояния в другое.
Ты же написал, что до взрыва была другая Вселенная, не?
Ни что не возникает из ничего и не превращается в пустоту. Вселенная - это некая форма энергии, которая периодически переходит из одного состояния в другое. В одном из её текущих состояний мы и живём. Рано или поздно Вселенная снова сожмётся и наша реальность перестанет существовать, но Вселенная от этого не исчезнет, она лишь перейдёт в новое состояние и возникнет новая реальность со своими физическими константами, законами и прочими атрибутами. Примерно такой смысл в теории пульсирующей Вселенной.
а в моем случае, после драки кулаками не машут, многие потом говорили, как надо было сделать, хотя сами не были там, я счастлив, что остался жив при таком раскладе, да не то, что жив, у меня не было ни царапины, небольшой ушиб, первую машину считай, что в утиль, за 100 продал, однако, я двинулся дальше!!! это главное
Ты же написал, что до взрыва была другая Вселенная, не?
Ни что не возникает из ничего и не превращается в пустоту. Вселенная - это некая форма энергии, которая периодически переходит из одного состояния в другое. В одном из её текущих состояний мы и живём. Рано или поздно Вселенная снова сожмётся и наша реальность перестанет существовать, но Вселенная от этого не исчезнет, она лишь перейдёт в новое состояние и возникнет новая реальность со своими физическими константами, законами и прочими атрибутами. Примерно такой смысл в теории пульсирующей Вселенной.
А можно вопрос? Если ничто не возникает из ничего, откуда взялась Вселенная?
Ты только что назвала предпосылки) И это только явные)
Я думала ты про предчувствия... или что то в этом роде... Я спать пошла. Всем спокойной ночи. Спасибо за приятную компанию.
А можно вопрос? Если ничто не возникает из ничего, откуда взялась Вселенная?
Это вопрос из разряда есть ли Бог. Никто не ответит тебе на него. Наблюдения говорят о том, что Вселенная существует. Если она возникла, то, значит, существует процесс приводящий к образованию Вселенных. Если есть такой процесс, то он вечен и был всегда. То есть мы подходим к понятию некого "Бога". Вопрос разумен ли он, или это просто циклический процесс, при протекании которого иногда возникают разумные обитатели, которые его могут задать.
да...есть такие вещи, не буду отрицать, есть такие моменты, есть моменты, которые указывают путь, если человек ловит их - это хирург! у меня вот например, все удары по голове с детства, как-то обходили стороной...первый удар - это присест с молочной стеклянной бутылкой с ударом в челюсть, губа нижняя отвисла, шрам до сих пор видно, дальше все ночные похождения и мои , наверно, не нужные амбиции и принципы оборачивались четверо против одного, удары ногой в челюсти, ударами металлическим уголком 7х7х4* с прошивом черепа у собственного подъезда, с укладыанием в пол беспогонными ребятами с исчезновением паспорта и всего золота на мне, после отвезением в участок за беспорядок на улице и штрафом 100 рублей...очень интересные у нас законы...я не знаю, за что любить это государство...но знаю за что любить эту страну
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.