а я простите, не удержался и взял на депо газика, без плечей...посмотрим, как мои гадания на шарах сбываются, 135,13 у меня сделка, никаких плечей, на 142-144 начинаю шортить по полной, сколько раз удостоверялся, что нельзя никому верить, никого слушать, большинство ошибок из-за этого и из-за страха потерять...если не пойдет по моему сценарию, а пойдет на 128 уже сейчас, в чем я сильно сомневаюсь, внесу еще денег, подключу плечи, масса вариантов, плечи на уровне 128 , как минимум
а мне импонирует наш хоккеист на ветке, бык достаточно адекватен побольше сюда людей!
Вот почему о торговле на фондовом рынке могут говорить те кто в нем хоть сколь ко то времени провел А о политике все подряд Кто нибудь реально общался близко с человеком который хотя бы в гор думу пытался выбраться или пытался участвовать в выборной компании ближайший трех лет Вы понимаете как эта система работает и по каким законам живет Вообще говорить о политике не зная сути самой системы по моему глупо Давайте лучше про акции и их стоимость поговорим
Давайте. Прогноз Газпрома на следующую неделю Максимум-минимум. Политика - фу!
единственный и огромный минус, как сказал один человек, он собрал вокруг себя не людей, которые умнее его, а людей, которые глупее него...
на фоне умных он казался бы глупым,не так ли?
да, но управленец отличается не этим, он учится у приближенных, но обладает искусством ораторства, да суть не в этом, он силен и ставит галки во внешней политике, меня интересует внутренняя...для внутренней, к сожалению, он не делает ничего...вышел на пенсию - сгорел, ты не нужен капитализму, ты прожил свое, ты ушел....у меня отец отработал в горячих зонах 20 лет, получает пенсию сейчас повышенную 7500, а за квартиру платят 5000, отличный вариант, слава богу, что у отца еще есть здоровье и он зарабатывает, естественно, не платит уже никакие налоги, а работает сам на себя, когда захотел вышел, когда захотел на рыбалку поехал, ближе к зиме, наконец-то начали позволять себе с мамой зарубежье, я очень этому рад...и этому государство не способствовало, этого они сами добивались, хотя, очень сложно советского человека переосмыслить
Вот почему о торговле на фондовом рынке могут говорить те кто в нем хоть сколь ко то времени провел А о политике все подряд Кто нибудь реально общался близко с человеком который хотя бы в гор думу пытался выбраться или пытался участвовать в выборной компании ближайший трех лет Вы понимаете как эта система работает и по каким законам живет Вообще говорить о политике не зная сути самой системы по моему глупо Давайте лучше про акции и их стоимость поговорим
вспомни историю газпромовских див по 16р. Медвед подписывает постановление, бумажку разгоняют, жадных засаживают, а через время оказывается , что надо выкупить пакет у ВЭБа. А история с приватизацией РН. И вот недавнее заявление Путина, что приватизации не будет. А потом Улюкаев снова начинает басни про приватизацию. А история Мечела, когда на заявлениях Костина бумажка скакала как ужаленная, а санация Аэрофлотом Трансаэро, которой не случилось. А обвал рубля. " не покупайте доллар по 40, вы делаете ужасную ошибку он перекуплен". Разве это все не кукловодство?
врать и угадывать не буду на неделю даже прогнозировать не могу ибо это пальцем в небо или как говорят ТА август в целом видится выше 135
я просто не собирался вдаваться в подробности это затянется слишком надолго, не думаю, что это будет интересно каждому на ветке...у каждого есть свое детальное мнение, я не хочу это обсуждать так детально
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.