Если бы не встреча Путина с Эрдоганом, то зашортил бы до 130, а так опасно, может рвануть в любой момент на ожиданиях восстановления Южного потока. И тогда даже нефть может отойти на второй план.
Я допускал возможность похода на 135( хотя слабо в это верил ), писал , что если уйдёт к этим значениям буду усредняться, что и делаю. Будет 132- я уйду с ветки, продолжив закупаться. Наезд на тебя был один : обоснуй обозначенный тобой же коридор (135-150), и почему ты не открываешь шорт на 145. Вот и расскажи, почему мы пошли на 135, и почему тебе слабо было открыть шорт на 145? Лично я никаких причин похода на 135 не вижу, кроме одной измотать сидельцев и засадить шортистов
Странный ты человек. Чего его обосновывать, ты на график посмотри. А почему я должна открывать шорт на 145... я его открываю и закрываю. И снова открываю и снова закрываю. У меня нет твоих стальных, чтобы сидеть и ждать. Я так не умею. Характер другой, и торгую, соответственно, по другому. Сейчас вот буду сидеть, по твоей стратегии, в сурпрефе, пока он див геп не закроет. Но, только в силу обстоятельств. Отдыхаю я. Только бы стальные не выросли..... от такой стратегии))))) а то странно это будет
Лиса с яйцами - это как минимум странно, а со стальными странно вдвойне )) И это только 135.. Что же будет дальше?!
Я конечно могу ошибаться и, возможно, такое только у сберовской избушки, но на лицевой счет приходят только дивиденды на акции, купленные за свои. Все, что куплено на заемные приходит на брокерский счет, причем никак себя не офиширует(SMS, уведомление). Я узнал о зачислении из отчета.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.