Без паники. Это обычный коридор ГП. Что вы всполошились, как будто он на 120 уехал? Вот там можно начинать паниковать, а пока все нормально. Кто в лонгах - ждите. Кто в шортах- выводите профит. Иначе, на панике он еще ниже укатится.
Без паники. Это обычный коридор ГП. Что вы всполошились, как будто он на 120 уехал? Вот там можно начинать паниковать, а пока все нормально. Кто в лонгах - ждите. Кто в шортах- выводите профит. Иначе, на панике он еще ниже укатится.
Подбирают и усредняюсь. На 137 взял, пойдёт на 133 возьму ещё, уйдёт на 130 переложусь из другой бумаги, на 125- подключу плечи. Такие подарки редко бывают.
Признай, что был не прав в своих наездах. Или слабо?
Я допускал возможность похода на 135( хотя слабо в это верил ), писал , что если уйдёт к этим значениям буду усредняться, что и делаю. Будет 132- я уйду с ветки, продолжив закупаться. Наезд на тебя был один : обоснуй обозначенный тобой же коридор (135-150), и почему ты не открываешь шорт на 145. Вот и расскажи, почему мы пошли на 135, и почему тебе слабо было открыть шорт на 145? Лично я никаких причин похода на 135 не вижу, кроме одной измотать сидельцев и засадить шортистов
И плечи скидывайте, кому не под силу еще движение вниз. Не надо ждать, когда брокер позиции прикроет и потом расстраиваться, что все вокруг виноваты. Я с ушами сижу в сурпрефе... тоже не по себе, когда он 32 пробивает... Но, покупай, когда страшно))))) Я покупаю.
Признай, что был не прав в своих наездах. Или слабо?
Я допускал возможность похода на 135( хотя слабо в это верил ), писал , что если уйдёт к этим значениям буду усредняться, что и делаю. Будет 132- я уйду с ветки, продолжив закупаться. Наезд на тебя был один : обоснуй обозначенный тобой же коридор (135-150), и почему ты не открываешь шорт на 145. Вот и расскажи, почему мы пошли на 135, и почему тебе слабо было открыть шорт на 145? Лично я никаких причин похода на 135 не вижу, кроме одной измотать сидельцев и засадить шортистов
Странный ты человек. Чего его обосновывать, ты на график посмотри. А почему я должна открывать шорт на 145... я его открываю и закрываю. И снова открываю и снова закрываю. У меня нет твоих стальных, чтобы сидеть и ждать. Я так не умею. Характер другой, и торгую, соответственно, по другому. Сейчас вот буду сидеть, по твоей стратегии, в сурпрефе, пока он див геп не закроет. Но, только в силу обстоятельств. Отдыхаю я. Только бы стальные не выросли..... от такой стратегии))))) а то странно это будет
Странный ты человек. Чего его обосновывать, ты на график посмотри. А почему я должна открывать шорт на 145... я его открываю и закрываю. И снова открываю и снова закрываю. У меня нет твоих стальных, чтобы сидеть и ждать. Я так не умею. Характер другой, и торгую, соответственно, по другому. Сейчас вот буду сидеть, по твоей стратегии, в сурпрефе, пока он див геп не закроет. Но, только в силу обстоятельств. Отдыхаю я. Только бы стальные не выросли..... от такой стратегии))))) а то странно это будет
привет... ты там аккуратней со стратегиями, а то муж не обрадуется....
Не совсем так. Рынки, в том числе и российский, сейчас на максимумах. Газпром на 136... Если распродажи на мировых рынках продолжатся Газпром полетит вниз, вне зависимости от того, будет или нет паника. А все рынки сейчас могут легко просесть на 10-12 процентов. В моменте Газпром могут легко укатать до 126-128. Для российского рынка действуют сразу два негативных фактора - продолжающееся снижение нефтяных котировок и возможная коррекция на рынках США и ЕС.
привет... ты там аккуратней со стратегиями, а то муж не обрадуется....
Привет я постараюсь))))))) честно говоря, настроения торговать нет совсем... вот хотела же набрать акций и успокоится до сентября... нет же, полезла в рынок зачем то... вот она психология в действии... ни тебе дисциплины, ни выдержки... так что, приобретение стальных, мне, скорее всего, не грозит. А вот депозит жаль... так что, у меня новый план... набрать сурпрефа и успокоится.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.