Малыш Алекс. Просим-просим.Я Вас за язык не тянул.Мочите,результаты, пожалуйста.А потом подискутируем. Новые скрины найду.У меня их мУльон.С вагоном.И маленькая тележка.
Да ладно вам, напали на человека. Мне вот тоже иногда похвастаться хочется, какая я молодец. А я стесняюсь. Только вот, уважаемый Treid, Вы не ответили на мой вопрос про суб счет. Сумму называть не надо. Я слабонервная.
Малыш Алекс. Просим-просим.Я Вас за язык не тянул.Мочите,результаты, пожалуйста.А потом подискутируем. Новые скрины найду.У меня их мУльон.С вагоном.И маленькая тележка.
Да ладно вам. Плюс жеэто хорошо. Мои поздравления.
Я все понимаю, добрая наша Лисичка.У меня два счета на обычном рынке. и еще два -на -Форексе.Вот они видно там все удивляются,что я совсем забил на валюты и торгую только акциями.Там ведь плечо - 1:200.
Когда я в избушке работал, коллега по 60% в месяц приносил конторе при депо в 6 лямов.
Расскажите про избушку. Я вот все время спрашиваю разных людей, кто там работал... Но, они не хотят на тему работы в избах разговаривать... Бьют вас там что ли...
Когда я в избушке работал, коллега по 60% в месяц приносил конторе при депо в 6 лямов.
Расскажите про избушку. Я вот все время спрашиваю разных людей, кто там работал... Но, они не хотят на тему работы в избах разговаривать... Бьют вас там что ли...
Почему бьют))))) избушки разные. Я за все не могу сказать. Мало платят в избушках
Я все понимаю, добрая наша Лисичка.У меня два счета на обычном рынке. и еще два -на -Форексе.Вот они видно там все удивляются,что я совсем забил на валюты и торгую только акциями.Там ведь плечо - 1:200.
Вы меня смущаете... Я не добрая, я вредная... У меня счет и суб счет... и при переливе с одного на другой процент показывает вплоть до 100 % Допустим на одном лям, на другом половина. Если с первого на второй перевести пол ляма, то покажет 100 % Я это к тому, что многие умеют манипулировать программой. Не говоря уж о программистах. Но, я почему то Вам верю. В августе прошлого года Вы были молодец. Надеюсь, сейчас не хуже.
Соглашусь с тобой. Зачем там работать, если получается прибыльно торговать. Там можно только учиться, на мой взгляд. Была у меня мысль лет несколько назад...получить 0.1 и пойти поработать.. но... лень сама разобралась
да..... все красавцы процы показывать - сумму слабо показать))))
Здесь пятилетку целую, почти как в застойные наши советские.Ни разу не видел суммы по сделкам.Не ищите глупцов.И дело не в сумме,а в плечах-в основном. Не засланный ли вы казачек, оттуда, коли требуете невозможного?
))) не засланный....., с 8 года - чайником был раньше , - торговать ,покупать продавать.....))) просрал под лям незаметно за 5 лет, поменял тактику - занес энную сумму в конце 15 и беру по 3-4 пр в месяц , свое уже забрал и в + , +набрал халявной электрики в долгую,. Просто читаю - все кичаться - а как конечный результат - упс!!! это интим)))))
Здесь пятилетку целую, почти как в застойные наши советские.Ни разу не видел суммы по сделкам.Не ищите глупцов.И дело не в сумме,а в плечах-в основном. Не засланный ли вы казачек, оттуда, коли требуете невозможного?
))) не засланный....., с 8 года - чайником был раньше , - торговать ,покупать продавать.....))) просрал под лям незаметно за 5 лет, поменял тактику - занес энную сумму в конце 15 и беру по 3-4 пр в месяц , свое уже забрал и в + , +набрал халявной электрики в долгую,. Просто читаю - все кичаться - а как конечный результат - упс!!! это интим)))))
на след неделе ешо кеш ненужный занесу под газик вдолгую - это лучше чем тачку обновить))) - выехал с салона - 5% + амортизация каждый год)))) как то так
Когда я только начинала торговать, мне одни сУрьезные дядьки, в меховых шапках, сказали: Лиса, НИКОГДА не лезь на Форекс, если твой депо там меньше 10 лямов. А так как мое депо меньше, я и не лезу. Но, на вскидку вспомню пятерых хороших парней и одну даму, которые на Форексе слились в ноль. Благодаря плечу.
Для того и форум.
так кто нить может удовлетворить мое любопытство - с полтинником тож можно 10% ловить за день, а с 2-3 лямами?, кто нить покажит))? заранее мое уважение
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.