Положен, двадцать пятого по плану выезд на Карельской берег Белого моря, выход по Чупской губе на острова А там треска, зубатка, камбала, мидии и не каких бумажек в голове как их и нет вовсе Начинаю готовить снасти да дела подчищать Вот так
Классно! На Белом море была, В Архангельске. Прикольно. Но, мне ближе Черное море... А вообще, хочу во Владик, на океан. Если из РФ не выпустят в воскресенье, поеду либо на Черное, либо на океан.
Был на Черноморском, Турецком, Черногорском, Французском и Испанском южных берегах везде хорошо, но как было в позапрошлом году на Беломорском северном Плюс 30ть в тени но не жарко вода 22 и целый день день, а вот годом ранее совсем другой расклад плюс шесть и то и се, шторм, дождь и так целую неделю Север есть Север
Классно! На Белом море была, В Архангельске. Прикольно. Но, мне ближе Черное море... А вообще, хочу во Владик, на океан. Если из РФ не выпустят в воскресенье, поеду либо на Черное, либо на океан.
Был на Черноморском, Турецком, Черногорском, Французском и Испанском южных берегах везде хорошо, но как было в позапрошлом году на Беломорском северном Плюс 30ть в тени но не жарко вода 22 и целый день день, а вот годом ранее совсем другой расклад плюс шесть и то и се, шторм, дождь и так целую неделю Север есть Север
Мне кажется у каждого человека есть свое место, откуда ему не хочется уезжать и куда стремишься снова вернуться. Я пока свое не нашла. В поиске. А вот мое семейство в ожидании отдыха.
Мне кажется у каждого человека есть свое место, откуда ему не хочется уезжать и куда стремишься снова вернуться. Я пока свое не нашла. В поиске. А вот мое семейство в ожидании отдыха.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.