Думаю амерам это на понравится .... пойдем вниз... Interfax 17:02 15.07.2016 США-ЭКОНОМИКА-ДОВЕРИЕ-ИНДЕКС
Индекс потребительского доверия в США неожиданно и резко снизился в июле
Энн-Арбор. 15 июля. ИНТЕРФАКС-АФИ - Индекс потребительского доверия в США в июне 2016 года рухнул до 89,5 пункта с июньского уровня в 93,5 пункта, свидетельствуют предварительные данные Мичиганского университета, который рассчитывает этот показатель. Аналитики и участники рынка не ожидали изменения индикатора.
Газпром подписал договоры о выкупе 3,59% акций у ВЭБа
Москва. 15 июля. ИНТЕРФАКС-АГИ - Группа "Газпром" (MOEX: GAZP) в пятницу подписала договоры с Внешэкономбанком (MOEX: VEBM) о приобретении пакета 3,59% от уставного капитала обыкновенных акций и американских депозитарных расписок "Газпрома". "Акции "Газпрома" серьезно недооценены рынком и имеют значительный потенциал роста. Поэтому мы использовали представившуюся возможность для выкупа их крупного пакета", - приведены в сообщении слова главы "Газпрома" Алексея Миллера.
"значительный потенциал роста" мы уже слышали про 1 трюлик баксов капы гииги
Газпром подписал договоры о выкупе 3,59% акций у ВЭБа
Москва. 15 июля. ИНТЕРФАКС-АГИ - Группа "Газпром" (MOEX: GAZP) в пятницу подписала договоры с Внешэкономбанком (MOEX: VEBM) о приобретении пакета 3,59% от уставного капитала обыкновенных акций и американских депозитарных расписок "Газпрома". "Акции "Газпрома" серьезно недооценены рынком и имеют значительный потенциал роста. Поэтому мы использовали представившуюся возможность для выкупа их крупного пакета", - приведены в сообщении "Газпрома" слова главы "Газпрома" Алексея Миллера. "Эта сделка позволит существенно улучшить ситуацию с ликвидностью ВЭБа", - приводит релиз ВЭБа комментарий главы банка Сергея Горькова. ВЭБ стал акционером "Газпрома" в конце 2008 года - "тогда банк осуществлял поддержку экономики в условиях финансового кризиса и, в том числе, покупал бумаги российских компаний для поддержки их котировок", напоминает продавец. В 2010 году ВЭБ увеличил свой пакет в "Газпроме" на 2,7% за счет покупки ADR у германской E.ON. Ранее зампред правления "Газпрома" Андрей Круглов сообщал, что стоимость сделки составит 130 млрд рублей, что дает цену одной акции "Газпрома" в 153 рубля за акцию. Текущие котировки "Газпрома" на "Мосбирже" - 147 рублей.
Так бери на всю котлету !! Бумага крайне недооценена !! Во вторник сдашь по 158-161, плюс ещё дивы ! Халява, практически, под ногами лежит.
птичка, шорти банкрота
Славик, ты чО ? В понедельник же мегарост в Газпроме !! Во вторник теперь только смотреть буду. Там поглядим. А в целом рынки давно уже сильно перекуплены, коррекция так или иначе в периоде от 3 до 6 недель. Расти-то реально не на чем. Только на ожиданиях стимулов, решений и других абстрактных идеях.
Славик, ты чО ? В понедельник же мегарост в Газпроме !! Во вторник теперь только смотреть буду. Там поглядим. А в целом рынки давно уже сильно перекуплены, коррекция так или иначе в периоде от 3 до 6 недель. Расти-то реально не на чем. Только на ожиданиях стимулов, решений и других абстрактных идеях.
растут всегда на ликвидности а уж есть она или нет - это Вам решать..........
Привет ! Рыжая на отдыхе отдыхай, если лисята позволят А вот зайти на следующий день за мной, озвучивал. Сам как и положено профи чуть поспешил, да не беда пойдем за дивами
Привет ! На отдыхе и буду отдыхать, не сомневайся))))) А вот между отдыхом можно и бумажками на бирже пошуршать. Впрочем, загадывать не буду. Как пойдет. А тебе, как профи, отдых не положен.
Положен, двадцать пятого по плану выезд на Карельской берег Белого моря, выход по Чупской губе на острова А там треска, зубатка, камбала, мидии и не каких бумажек в голове как их и нет вовсе Начинаю готовить снасти да дела подчищать Вот так
Привет ! На отдыхе и буду отдыхать, не сомневайся))))) А вот между отдыхом можно и бумажками на бирже пошуршать. Впрочем, загадывать не буду. Как пойдет. А тебе, как профи, отдых не положен.
Положен, двадцать пятого по плану выезд на Карельской берег Белого моря, выход по Чупской губе на острова А там треска, зубатка, камбала, мидии и не каких бумажек в голове как их и нет вовсе Начинаю готовить снасти да дела подчищать Вот так
Классно! На Белом море была, В Архангельске. Прикольно. Но, мне ближе Черное море... А вообще, хочу во Владик, на океан. Если из РФ не выпустят в воскресенье, поеду либо на Черное, либо на океан.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.