Е мое пока такие умники в газпроме торгуют газом будет бумага болтаться в своем болоте 130-150. Уж не знаю радоваться или огорчаться Грефа бы в Газпром заманить....
Да уж тут невольно задумаешься что этот шлак и в самом деле на 122 пойдет
Дефицит бюджета РФ за I полугодие превысил 4% ВВП, вопрос доиндексации пенсий пока не рассматривался - Силуанов
Москва. 7 июля. ИНТЕРФАКС - Доходы федерального бюджета РФ в первом полугодии упали почти на 12%, а дефицит бюджета превысил 4% ВВП по итогам полугодия, что выше, чем Минфин планирует в целом на 2016 год (3,3% ВВП), сказал министр финансов РФ Антон Силуанов на брифинге по итогам заседания правительства. При этом он отрицательно ответил на уточняющий вопрос - рассматривало ли правительство в четверг вопрос о возможной доиндексации пенсий в 2016 году.
мы же в этом году в третий раз адаптировались ко всему, как же так..... денег нет... держитесь...
Е мое пока такие умники в газпроме торгуют газом будет бумага болтаться в своем болоте 130-150. Уж не знаю радоваться или огорчаться Грефа бы в Газпром заманить....
Да уж тут невольно задумаешься что этот шлак и в самом деле на 122 пойдет
И по 122 желающих я дум будет меньше он потом до 130 пол года расти будет а потом за день весь рост сольют
Новенькие... себя не помнишь что ли...?)))) Ура! Все растет... покупаю! Что растет? Куда растет? По фиг... срочно надо купить))))) У меня так было в самом начале... первый депозит так и закончился, благо был, малюсенький, тренировочный.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.