главное не быть свиньей (Свиньи - трейдеры, тактика игры которых направлена на погоню за максимальной прибылью. Жадность "свиней" заставляет их брать максимальные кредитные плечи и не фиксировать прибыль, ожидая еще более высокой цены. И то и другое, как правило, приводит "свиней" к огромным убыткам).
Не знаю анекдот это или быль: Отправила парню смску: "Целую в ушко, коть". Приходит ответ: "А я тебя в морду, коза". Позвонила, спросила: "Ты совсем уже?" А он говорит: "Отправленные посмотри". Смотрю отправленные. Там смска: "Целую в рыло, лось"
Не знаю анекдот это или быль: Отправила парню смску: "Целую в ушко, коть". Приходит ответ: "А я тебя в морду, коза". Позвонила, спросила: "Ты совсем уже?" А он говорит: "Отправленные посмотри". Смотрю отправленные. Там смска: "Целую в рыло, лось"
Всем добрый день! Что то не спешит газпром вверх. Боковик затягивается... по логике, перед отсечкой пойдет выше. В 250 не верю. Не в этом месяце. Но, что то меня останавливает от покупки. Впрочем, сегодня в шорт тоже не спешу. Буду сидеть в обнимку с норкой и смотреть на другие бумаги.
Всем добрый день! Что то не спешит газпром вверх. Боковик затягивается... по логике, перед отсечкой пойдет выше. В 250 не верю. Не в этом месяце. Но, что то меня останавливает от покупки. Впрочем, сегодня в шорт тоже не спешу. Буду сидеть в обнимку с норкой и смотреть на другие бумаги.
250 я бы сказал не в этом веке, разве что если 1долл.=1000руб., то вероятно 250 увидим..
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.