Не плохо... Что по жиже думаешь? Разворот или отпрыгнем еще?
Я когда учился торговать то знал куда пойдет любой инструмент, но это было нефига не профитно, потом через некоторое время я научился торговать и перестал думать на тему кто и куда пойдет, стал зарабатывать. И тебе поэтому не советую думать
Не плохо... Что по жиже думаешь? Разворот или отпрыгнем еще?
Я когда учился торговать я знал куда пойдет любой инструмент, потом через некоторое время я научился торговать и перестал думать на тему кто и куда пойдет. И тебе не советую думать
06.07.16 Китайская нефтегазовая корпорация Sinopec в 1-й половине 2016 года добыла на месторождениях в районе города Чунцин 2,73 млрд куб. м сланцевого газа. Это на 203% превышает показатели за соответствующий период предыдущего года и составляет 54,6% от годового плана, передает ТАСС. За отчетный период на месторождениях введены в строй 39 новых скважин, в результате чего общее число скважин выросло до 219. Среднесуточная добыча сланцевого газа в первой половине 2016 года составила 15 млн куб. м в сутки, максимальная производительность – 16,8 млн куб. м в сутки. Чунцинское месторождение является одним из крупнейших в Китае. Объем технически извлекаемых запасов там оценивается в 2,05 трлн куб. м. С 2009 года на участке ведут работы Sinopec, CNPC и еще пять компаний.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.