ииии махнув рукой, глядя, как мяч в очередной раз попал в штангу, присели обратно
Да похоже помаринуют еще. Ладно я позу набрал, верю что вынос вверх будет, а этот вброс про дивы вполне может ему поспособствовать. Пойду лучше погуляю, пока лето солнце пляж, у терминала тухнуть смысла нет всё равно.
а у нас дождь пошел, не погуляешь, да еще и с таким ветром
«Газпром» предлагает соединить «Силу Сибири» с сахалинским трубопроводом, что позволит перенаправлять потоки газа как в Китай, так и в Европу. Об этом заявил начальник управления маркетинга и развития экспорта компании «Газпром экспорт» Андрей Блинов, передает «Интерфакс».
По его словам, в настоящее время не существует единой системы: есть блок сахалинского газа (газопровод Сахалин — Хабаровск — Владивосток) и блок, который будет обеспечиваться «Силой Сибири». «Расстояние между этими блоками составляет тысячу километров, при необходимости эта перемычка может быть сделана», — приводит агентство слова Блинова.
Топ-менеджер не сообщил, какой примерно может оказаться стоимость строительства. Решение этого вопроса находится в ведении руководства «Газпрома», отметил он.
Добрый день, подскажите хочу купить фьючерс Газпрома будет это как то на дивидендной истории сказываться (например дивиденды будут). Я новичок хотел бы сразу заработать купить по 13650 продать по 14650
Добрый день, подскажите хочу купить фьючерс Газпрома будет это как то на дивидендной истории сказываться (например дивиденды будут). Я новичок хотел бы сразу заработать купить по 13650 продать по 14650
дивиденды в базовом активе никак не влияют на торговлю фьючом
Когда купишь по 13650 и цена дойдет до 14150 а потом поедет обратно к 13650 что будешь делать? Советую о этом подумать в первую очередь.
А в целом касаемо дивидендов. Покупая акцию ты покупаешь частичку компании и имеешь как правило право на долю ее прибыли(если компания работает в плюс). Покупая фьючерс- ты делаешь ставку на будущую цену и ничего не покупаешь в реале. То бишь торговля фьючерсами больше смахивает на ставки на спорт в букмекер пабе.
Нет никакого смысла брать Газпром сейчас. Никакого див.гепа не будет. Судя по всему, в лучшем случае, бумага помаринуется на 140-143, после отсечки пролетит вниз рублей на 10-12, причём очень быстро. Эта движуха легко перекроет дивы от Газпрома. В худшем случае, на падающей нефти, бумага упадёт и до дивов. Сколько физиков сейчас в лонгах по Газпрому... Могут запросто прокатить вниз по стопам.
< Покупая акцию ты покупаешь частичку компании и имеешь как правило право на долю ее прибыли(если компания работает в плюс). Покупая фьючерс- ты делаешь ставку на будущую цену и ничего не покупаешь в реале. То бишь торговля фьючерсами больше смахивает на ставки на спорт в букмекер пабе.
ерунда. Ему не нужна никакая частица бизнеса. Он хочет заработать купив подешевле и продав чуть позже подороже, Фьюч полностью коррелирует с базовым активом (отсечки отбрасываем), комисс на форте значительно ниже чем на споте, значит свою цель он быстрее достигнет на фортсе. К тому же обозначил конечные цели. Конечно фортс !!!!
На данные темы по моему имеет право рассуждать только тот кто торговал на обоих рынках
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.