нет, я в лонгах в этот раз, не знаю, чем обернется, но чувствую, что для пролива рановато, позже он будет... что-то я зациклился на этом газе, пора бы расширять кругозор, входы по норке, магниту, новатэку хорошие и правильно видел, нет же сижу тут....да уж...стратегию я свою еще похоже долго я буду отрабатывать
нет, я в лонгах в этот раз, не знаю, чем обернется, но чувствую, что для пролива рановато, позже он будет... что-то я зациклился на этом газе, пора бы расширять кругозор, входы по норке, магниту, новатэку хорошие и правильно видел, нет же сижу тут....да уж...стратегию я свою еще похоже долго я буду отрабатывать
А я вот, наоборот, раньше газпромом торговала, а теперь, захожу в него только когда пасьянс сходится. Севка - кормилица. В норку вот залезла, в лонг, пока только кончиком хвоста, изучаю бумаженцию.
А я вот, наоборот, раньше газпромом торговала, а теперь, захожу в него только когда пасьянс сходится. Севка - кормилица. В норку вот залезла, в лонг, пока только кончиком хвоста, изучаю бумаженцию.
уроков, конечно, газик мне насувал по самое "не хочу" ничего, ученье-свет, главное, чтобы хвостик не в проруби оказался норка порастет, шерстка попышнее станет
уроков, конечно, газик мне насувал по самое "не хочу" ничего, ученье-свет, главное, чтобы хвостик не в проруби оказался норка порастет, шерстка попышнее станет
Для проруби не сезон))) В норке я малой долей, поэтому даже если не будет роста, мне по фиг. Просто, когда я деньгами в бумаге, то я за ней реально слежу. А когда просто так, без денег, то и интереса нет. Только в севку позволяю себе с лёта заскакивать всем депо. и то она меня иногда не в ту сторону отвозит...
Для проруби не сезон))) В норке я малой долей, поэтому даже если не будет роста, мне по фиг. Просто, когда я деньгами в бумаге, то я за ней реально слежу. А когда просто так, без денег, то и интереса нет. Только в севку позволяю себе с лёта заскакивать всем депо. и то она меня иногда не в ту сторону отвозит...
надеюсь, нас завтра в ту сторону отвезет, доброй ночи
Всем привет! Недавно на рынок вылез, так сказать зеленый еще совсем, есть вопрос к гуру Что происходит с фьючами во время выплат дивидендов? По идее все же очень очевидно вроде как, перед дивами хороший рост, после выплат провал... Может фьючи на это время блокируют, чтоб не кто не покатался на этой теме?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.