тут, по-ходу, намечается повторный заход на 137 ща ещё на четверть возьму, если так пойдет
Не спеши! Возьмёшь ниже!
Так и быть, воздержусь! План был, фиксировать и наблюдать до вторника. От плана отступил, взял на четверть по 134,5 Если бы народ не отвлекал, мог бы взять 134-, макди на 15 минутах четко сигнал дал У меня макди не давно появился, прикольный индюк, в комплекте с моим инструментарием прямо красавец. Если пять таймфреймов мониторить (день, 4ч, 60, 15 и 5 мин) ошибок очень мало получается. От плана отступил потому, что фон мощный!
почему моя позиция от лонга? почему мне думается, что пендосы скоро и резко рухнут? вот ссылка на статью, вчера читал разделяю мнение автора почитайте на выходных ria.ru/analytics/20160102/1350664743.html#ixzz3yZb2hUgO
Если пендосы рухнут, ты думаешь мы останемся в стороне? Молодцы кто встал в лонг в прошлую пятницу!
Надеюсь что часть капитала из ихнего пузыря к нам перетекет, мы же второй центр силы, как ни как!
Привееет! Предупреждали же, воздержитесь от автопрогулок! Сегодня не плохо двигались, а до обеда так вообще, резво!
Предупреждали... аварий реально много. Но, мне надо было по делам неотложным, финансовым Я посмотрела на график, забавно вы прогулялись на 133,33
да, укололи 133,3, но теперь напрягает, нет, скорее настораживает то, что так быстро отскочили в понедельник просмотрю графики, буду строить дальнейшие планы
Предупреждали... аварий реально много. Но, мне надо было по делам неотложным, финансовым Я посмотрела на график, забавно вы прогулялись на 133,33
да, укололи 133,3, но теперь напрягает, нет, скорее настораживает то, что так быстро отскочили в понедельник просмотрю графики, буду строить дальнейшие планы
Тенденция не сломлена у газика, кроме долгосрочной.
Я тоже после выходных решение по гп приму... Покину вас на часик, дети голодные - есть требуют) Всем профита
Надеюсь что часть капитала из ихнего пузыря к нам перетекет, мы же второй центр силы, как ни как!
К сожалению, мы пока в плане фондового рынка находимся на задворках. Так что если пиндосы херакнутся, то нас не устоять!
конечно, потянут и нас, но времена изменились или, по крайней мере, меняются мы уже не ходим тупо за амерами, как это раньше было, как ходит европа и япошки у нас свои тренды стали рисоваться посмотри что газон творит, в плюс собрался, красава
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.