глянул ваш новотэк, объемы там увеличенные, в районе 640 может быть тройная вершина если шортить, то отсюда 630-640 со стопом 645 опять же фон располагает только к технической коррекции ("выпуск пара" по Бендеру) а так тренд восходящий по мамбе, при растущей нефти 1800 это только ближайшая цель, мне так видится (или хочется) 2000+ в этом году
глянул ваш новотэк, объемы там увеличенные, в районе 640 может быть тройная вершина если шортить, то отсюда 630-640 со стопом 645 опять же фон располагает только к технической коррекции ("выпуск пара" по Бендеру) а так тренд восходящий по мамбе, при растущей нефти 1800 это только ближайшая цель, мне так видится (или хочется) 2000+ в этом году
Такая же хрень была осенью! Потом он пошёл вниз, сейчас у него хороший новостной фон, который по-хорошему уже отыгран! Повторюсь бумага сильная, но сейчас явно перегрета, поэтому шорчу. На следующей недели жду к 600 и ниже. Мамбу тоже ждёт корректоз! То что мамба будет 2000 не сомневаюсь. А нефть сейчас может расти на закрытии на закрытие коротких позиций, так что к 30 вполне может вернуться!
Такая же хрень была осенью! Потом он пошёл вниз, сейчас у него хороший новостной фон, который по-хорошему уже отыгран! Повторюсь бумага сильная, но сейчас явно перегрета, поэтому шорчу. На следующей недели жду к 600 и ниже. Мамбу тоже ждёт корректоз! То что мамба будет 2000 не сомневаюсь. А нефть сейчас может расти на закрытии на закрытие коротких позиций, так что к 30 вполне может вернуться!
Бен, шорт удерживаешь в новатэке? от каких уровней?
Давайте подумаем трезво: нефть растет полторы недели без перерыва. Да, конечно, глобально она перепродана, но все равно на следующей неделе она покажет локальное снижение. Газик на следующей неделе может сходить вниз, скорректироваться до 133-132. Это положит начало новому периоду роста до 140. Так что я вчера вышел. Сегодня прикупился на полное депо. В понедельник-вторник при коррекции буду покупать дальше.
Бен, шорт удерживаешь в новатэке? от каких уровней?
яблоко, это пол беды, хоть какое-то производство, исследование, штат и т.п., а вот фейковые компашки, интернет проекты, мать их так, типа фейсбук или гугл и им подобные, полная липа, на мой взгляд. И это указывает на то, какой ..уенный пузырь надут на пендосовском рынке убедимся в этом когда он схлопнется
Давайте подумаем трезво: нефть растет полторы недели без перерыва. Да, конечно, глобально она перепродана, но все равно на следующей неделе она покажет локальное снижение. Газик на следующей неделе может сходить вниз, скорректироваться до 133-132. Это положит начало новому периоду роста до 140. Так что я вчера вышел. Сегодня прикупился на полное депо. В понедельник-вторник при коррекции буду покупать дальше.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.