Ребят, Ароса и НЛМК примерно одна отрасль считается ?
Ароса, это по-ходу аЛроса? тогда енто алмазы росиии, НЛМК металлурги. Скорее разные отрасли, если одна, то сюда можно добавить и нефтянку и газ и уголь и т.д., добывающая промышленность
Всем привет) Здравствуй, ТигрЯ Я тоже думаю, что гп пойдет выше... надеюсь, в пятницу 135 - 137 увидим... Жду входа, чтобы добавить плечи.. Единственное, что напрягает... если наши с Турцией в Сирии сцепятся... тогда все дружно вниз....
Всем привет) Здравствуй, ТигрЯ Я тоже думаю, что гп пойдет выше... надеюсь, в пятницу 135 - 137 увидим... Жду входа, чтобы добавить плечи.. Единственное, что напрягает... если наши с Турцией в Сирии сцепятся... тогда все дружно вниз....
Привет, шапка-удачи! Почему вспомнила за Сирию? Может что-то я пропустил? ГП дневной хай обновил 132,4 пал! Новый 132,5!
Привет, шапка-удачи! Почему вспомнила за Сирию? Может что-то я пропустил? ГП дневной хай обновил 132,4 пал! Новый 132,5!
смеюсь над шапкой.... По Турции рамблер вот выкладывает:
с таким подходом к цене очень трудно решиться на вход, в любую сторону сейчас цена 132, а Вы пишите 122, минус 8% какая, любая новость, может обвалить акцию на такой процент, при чём от и так низкого уровня?
Спасибо за статейку. Выглядит мрачновато, но ссылается рамблер на какой-то Hawar News. Не в курсе, что это за издание, чьи интересы блюдет? У нас опять перехай, теперь 132,6! Направились отодвигать низ диапазона торгов. Раздвинем 70 копеек, хотя-бы до рубля! Движение это жизнь!
Спасибо за статейку. Выглядит мрачновато, но ссылается рамблер на какой-то Hawar News. Не в курсе, что это за издание, чьи интересы блюдет? У нас опять перехай, теперь 132,6! Направились отодвигать низ диапазона торгов. Раздвинем 70 копеек, хотя-бы до рубля! Движение это жизнь!
Движений в эти дни на мамбе хватает Жизнь бьет ключом....))
не смотрел на этот канал, не мой период просто, с учетом того, что ГП торгуется в диапазоне 2-3 рубля за сесиию, сегодня он туда не долетит если тревожить себя такими целями, то очень трудно решиться на вход, я об этом т.е. Вы (как пример и ни чего более), из личного опыта понимаете что не реально, но предостерегаете себя тем, что возможно, а чем черт не шутит, а такое было тогда-то, в общем в таком духе. постоянно на развилке, другими словами в итоге, наблюдаете со стороны, время от времени опаздывая в хорошие движения
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.