Когда же уже лопнет эта надутая пузырьковая статистика амеров... Это и понятно, что запасы выросли, кто бы не закупил нефти по 27 будь у него нефтехранилище?)) Думаю сегодня 134 увидим
Когда же уже лопнет эта надутая пузырьковая статистика амеров... Это и понятно, что запасы выросли, кто бы не закупил нефти по 27 будь у него нефтехранилище?)) Думаю сегодня 134 увидим
Все 142 нужно увидеть!!! Отстает Газик, уже как 2 месяца, не старается(
Доброго дня, братва! Количество участников на ветке уменьшилось. В постах тишь да гладь. Это следствие штиля в нашем инструменте (акции ГП). Эту закономерность давно просматриваю. К стати, затишье бывает после бури ... или перед В любом случае боковик не на долго, куда нибудь да двинемся. Продолжаю удерживать лонг от 125, правда позу уменьшил до пол депо. Сегодня, на мой взгляд, довольно важный день. Собралось достаточно факторов в поддержку быков на преодоление уровня 133. Особых скелетов нет, слабовато выглядит брент, китай и фучсипи. Индикаторы с нами.
Доброго дня, братва! Количество участников на ветке уменьшилось. В постах тишь да гладь. Это следствие штиля в нашем инструменте (акции ГП). Эту закономерность давно просматриваю. К стати, затишье бывает после бури ... или перед В любом случае боковик не на долго, куда нибудь да двинемся. Продолжаю удерживать лонг от 125, правда позу уменьшил до пол депо. Сегодня, на мой взгляд, довольно важный день. Собралось достаточно факторов в поддержку быков на преодоление уровня 133. Особых скелетов нет, слабовато выглядит брент, китай и фучсипи. Индикаторы с нами.
В продолжение ... Почему 133? ЕМА365 на часах и SМА100 на 4Н тут. Тычемся в него, но не проходим, в тоже время в низ не отваливаемся глубоко. На основных таймфреймах рси закрепился на 50% и выше, указывает на север. Макди на 4Н пока с михами, но на часах и днях с быками. В общем в основном тут все за равновесие, но учитывая что в понедельник и вторник рябили с оборотом 30 и 26 (диапазон 2,5 и 2,1), считаю что есть шансы взять сегодня 133. Взять и закрепиться. Дальше 137 цель (SMА100 на днях). Вполне реальная на эту неделю. Выше скопление сопротивлений, пройти которые без объёмов не сможем. Там разгрузка полная или частичная, по обстоятельствам (фон, нефть и т.п.) На сегодня и (или) завтра планирую увеличение диапазона торгов до 3+, оборот до 30+. Пока тупим 131,9-132,4 (50 копеек), предположу на сегодня 131,5-133,5 с возможными движениями до 131 и 134. Всем удачи и стальных нервов. Между прочим нервы будут крепче, если брать позу на четверть депо, край на половину, а на максимум или плечи на краткосрок в 100% движении.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.