Газпром в III кв. получил символический убыток по МСФО в 2 млрд рублей, рынок ждал худшего
Москва. 15 января. ИНТЕРФАКС-АГИ - Чистый убыток "Газпрома" (MOEX: GAZP) по МСФО в третьем квартале 2015 года составил ровно 2 млрд рублей (за июль-сентябрь 2014 года была прибыль 105,676 млрд рублей), сообщила компания. Опубликованный результат оказался лучше консенсус-прогноза "Интерфакса" (убыток 17,509 млрд рублей). Из участников консенсуса точнее всех оказался прогноз "Уралсиба" (MOEX: USBN). Последует Ан фф MOEX$#&: GAZP, USBN
Интерфакс. Инвесторы за неделю с 7 по 13 января вывели из фондов, ориентированных на российские активы (доля РФ от всех регионов мира в инвестициях фондов) около 70 миллионов долларов.
Об этом свидетельствуют данные организации, которая отслеживает приток и отток средств в инвестиционные фонды и распределение средств - Emerging Portfolio Fund Research (EPFR), приведенные в обзоре компании "Сбербанк КИБ".
Кроме того, из фондов, которые инвестируют только в Россию (Russia-dedicated funds), выведено около 13 миллионов долларов.
Сейчас перечитала переписку... смеялась... Прости, малыш, я думала, что общаюсь со взрослым... ошиблась... Не хныч, все будет хорошо... Про грамматику: учиться никогда не поздно. Зачем тебе погода в Москве? Ты сомневаешься в моей реальности? Так я на выходные с детьми на Манежке гулять буду, присоединяйся... Нас много, одним ребенком больше станет в компании
P.S Перешла на «ты», так как не привыкла к детишкам на «Вы» обращаться
Lakki. привет. У нас с утра красота -0.5, ветра нет, с ночи снег идёт. Вечером санки и в бой !!!
Привет, nn377. Мой градусник показывает -5.. снег и у нас идет, красота. А мы вечером на каток собираемся. Еще бы газпром нас порадовал отскоком вверх, было бы совсем замечательно
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.