Обратимся к справочникам) Итак, Реа́льный се́ктор эконо́мики (РСЭ) — совокупность отраслей экономики, производящих материальные и нематериальные товары и услуги, за исключением финансово-кредитных и биржевых операций, которые относятся к финансовому сектору экономики. Термин не имеет чёткого законодательного определения. Часто используется в политической лексике и публицистике без конкретизации смысла. Похоже, Вы хотите втянуть меня в бессмысленную беседу о построении некой научной теории, при которой в основу теории кладутся некоторые исходные положения, которые называют аксиомами теории, а все остальные положения теории вытекают как логические следствия аксиом. Короче... нет у нас реальной экономики, все держалось на кредитах заокеанских... Вы знакомы с первыми правилами любого крупного или хотя бы среднего бизнеса? Познакомьтесь, лучше лично... и потом мы с Вами еще раз вернемся в тему реальной экономики нашей страны. Я понимаю, что Вам проще задать очередной вопрос, нежели отвечать на мой) Не разбрызгивайте остатки своего интеллекта, поверхностность Ваших суждений начинает просвечивать.
Похоже, Вы хотите втянуть меня в бессмысленную беседу о построении некой научной теории, при которой в основу теории кладутся некоторые исходные положения, которые называют аксиомами теории, а все остальные положения теории вытекают как логические следствия аксиом. Короче... нет у нас реальной экономики, все держалось на кредитах заокеанских... Не разбрызгивайте остатки своего интеллекта, поверхностность Ваших суждений начинает просвечивать.
Какой-то сюр. Сам брякнул какую-то аксиому про отсутствие реальной экономики в России (короче! вообщем) Ещё про поверхностность рассуждений мяучит. короче только на ухе моцы прокатит.
Ну что Вы, сударь. Заранее прошу меня простить, особенно учитывая Вашу ранимость, но я искренне не понимаю, как можно спорить об экономике и торговать ценными бумагами, да ещё, по Вашим словам, с депо 40 миллионов, не зная как правильно пишется слово кредиты.
Я и к Вам вовсе не цепляюсь, я иронизирую.
P.S. После слова аргументов нужна запятая - Это сложно-подчинённое предложение.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.