Топчется сегодня газик около 135... интересно, куда поскачет вверх или вниз?) я на заборе... гэп хочется сходить закрыть... а вдруг как в прошлый раз унесет наверх? не спокойно мне..
Топчется сегодня газик около 135... интересно, куда поскачет вверх или вниз?) я на заборе... гэп хочется сходить закрыть... а вдруг как в прошлый раз унесет наверх? не спокойно мне..
всем привет. Подскажите кто знает по кивку. Произошло непроизвольное отключение компа. После перезагрузки квик заругался про справочники. В таблице бумаг отсутсвуют поля %, объемы, цена бумаги и прочее. Что делать, кроме переустановки квика, лечится не? Заранее спасибо...
Попробуйте: Настройки-загрузить из файла (или по умолчанию).
всем привет. Подскажите кто знает по кивку. Произошло непроизвольное отключение компа. После перезагрузки квик заругался про справочники. В таблице бумаг отсутсвуют поля %, объемы, цена бумаги и прочее. Что делать, кроме переустановки квика, лечится не? Заранее спасибо...
................Верхней строке квик нажать"система" . строка ;сохранить настройки. ниже : ЗАГРУЗИТЬ НАСТРОЙКИ ИЗ ФАЙЛА.... нажть .откроется:"выберите фаил с настройками " выбрали wnd квик востановится... там же справку изучите ...
Без обид,, но думаю до моей жадности тебе далеко! А вообще надо, конечно, немного стратегию пересмотреть. Она мне много хорошего профита принесла, но и вот такие ситуации как сейчас с газоном случаются. Как писал товарищ Ленин:"Лучше меньше, да лучше".
Да какие тут обиды. Мы с тобой в противоположных позициях и это не мешает нормально общаться. Про твою жадность знаю, читал. По моему, ты и сейчас в плюсе, может стоит сделать выводы?
Плюс практически съеден процентами плечей. Так что все это время получилось без полезной возней (сам виноват). В бумаге ещё посижу. У меня этот год неоднозначный вышел. В начале года отмаржинколили в шортах лучка, потом весной был хороший профит в шортах металлургов (север и гамака) неплохо гидру пошортил. Полностью восстановил депо и ещё неплохо заработал. Потом тоже удачные сделки были в новатэке и урки. Поэтому если даже сейчас в газоне полосячу, то год всеравно можно успешным назвать. Так что посижу ещё в бумаге может что-нибудь наскрябую.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.