Лично мне по хер синонимы они или антонимы главное чтобы газон 150 опять пробил!
Из серии жадности фраера - была же мысль поставить 133.3
Без обид,, но думаю до моей жадности тебе далеко! А вообще надо, конечно, немного стратегию пересмотреть. Она мне много хорошего профита принесла, но и вот такие ситуации как сейчас с газоном случаются. Как писал товарищ Ленин:"Лучше меньше, да лучше".
Без обид,, но думаю до моей жадности тебе далеко! А вообще надо, конечно, немного стратегию пересмотреть. Она мне много хорошего профита принесла, но и вот такие ситуации как сейчас с газоном случаются. Как писал товарищ Ленин:"Лучше меньше, да лучше".
Бендер поделишься мыслями как пересмотришь и сформулируешь..?
Газпром: у нас нехватает денег на мечты-хочем еще денег
Газпром в 2016г может впервые с кризисного 2008г уйти в убыток от продаж газа в РФ - 33,5 млрд руб.
Москва. 8 декабря. ИНТЕРФАКС-АГИ - Чистый убыток головной компании ПАО "Газпром" (MOEX: GAZP) от поставок на внутренний рынок в 2016 году может составить 33,5 млрд рублей, а рентабельность - минус 3,5%, говорится в презентации начальника департамента "Газпрома" Виталия Хатькова на форуме "Газ России". В 2015 году рентабельность поставок газа концерна на российский рынок может сложиться на уровне 0,9%. Доходность поставок газа на российский рынок может уйти в минус впервые с 2008 года. В.Хатьков отметил, что в связи с замедлением индексации цен на газ, "фактически речь идёт о новой газовой паузе", что окажет негативное влияние на состояние всей экономики.
продажа нефти ниже себестоимости добычи возможна, но в крайне редких случаях... при этом должна быть уверенность в том, что это падение будет отыграно дальнейшим ростом или дальнейшими перспективами удешевления добычи... так что чем ниже нефть, тем больше вероятность её резкого отскока... это если не учитывать контрабандной нефти, которая не предусматривает обслуживание и дальнейшие вложения...
Не буду спорить ни с Косолапым лосем ни (особенно!) с Гео. Конечно, оба правы. Просто изложил своё мнение. Единственно - Путин сказал, что даиш продаёт нефти на 2? $млрд. в год. Это, если по 20 - 100000000 барелей. т.е. примерно 3 дня добычи опек. Это просто цифры, я не берусь оценить, влияет ли эта нефть на цену.
где-то на форуме РБК приблизительно пол года назад я приводил расчет объемов "халявной" нефти на рынке...брал естественно из доступных источников и практику прошлых лет.. по моим подсчетам на рынке "халявной" нефти приблизительно от 1,5 миллиона баррелей.. в сравнительном анализе участвовали такие цифры как стоимость нефти, потребление и влияние этого потребления на цену во времени...так вот, при падении цены нефти в 2008 году спрос уменьшился на 3 млн.баррелей. в нынешнее время спрос в сравнении с прошлыми годами только вырос, а цена упала...логическое завершение - на рынке присутствует немалое количество неучтенной нефти... кто хочет заморочиться, посчитайте сами... возможно у кого-то есть инсайд по реальному спросу и предложению во времени... соответственно, долгосрочное влияние на рынок приведет к значительному снижению добычи в странах экспортерах, что в дальнейшем подстегнет цену и очень сильно... в случае, если страны ОПЕК не станут снижать добычу, то цена просто пойдет плавненько вверх, при достижении первоочередной цели- убрать халявную нефть с рынка...
Да какие тут обиды. Мы с тобой в противоположных позициях и это не мешает нормально общаться. Про твою жадность знаю, читал. По моему, ты и сейчас в плюсе, может стоит сделать выводы?
всем привет. Подскажите кто знает по кивку. Произошло непроизвольное отключение компа. После перезагрузки квик заругался про справочники. В таблице бумаг отсутсвуют поля %, объемы, цена бумаги и прочее. Что делать, кроме переустановки квика, лечится не? Заранее спасибо...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.