мне кажется Трапуха готовит уже окончание войны типо всех победил ибо цены на нефть и газ его убьют надеюсь Иран не остановится и будет выжимать америкосов из региона
вечно молодой вечно пяьный. Признаюсь, я лесбиянец. Любдю Женщин. С чем их и проздравляю. А мои подарки особенные. могу Всем 4 000 000 000 000 женщин плпнеты сделать Подарок. всем женщинам по мужику.)))
мне кажется Трапуха готовит уже окончание войны типо всех победил ибо цены на нефть и газ его убьют надеюсь Иран не остановится и будет выжимать америкосов из региона
Бахрейн заявляет, что иранский удар повредил опреснительную установку, что знаменует собой новую фазу конфликта, направленного против водной инфраструктуры.
Страны Персидского залива сильно зависят от опреснения.
Катар почти на 100%, Кувейт и Бахрейн примерно на 90%, Оман на 86%, Саудовская Аравия на 70%.
Удар произошел после того, как авиаудары США/Израиля были нанесены по иранской опреснительной установке на острове Гешм.
Пернатый, именно так тебе прилетит, когда ты в реале к людям подойдёшь. Картина маслом. Сидят люди, культурно отдыхают. Кто то поднимает тост «За милых дам». И тут выползает чмо непонятно откуда и начинает давать советы, кому сколько пить. Как ты до своих 53 дожил то? «Сопрано», бл...
прислушайтесь . Спецпосланник президента США Стивен Уиткофф сообщил, что попросил российскую сторону не передавать разведданные Тегерану. а теперь принюхайтесь . , дух америки
Пернатый, именно так тебе прилетит, когда ты в реале к людям подойдёшь. Картина маслом. Сидят люди, культурно отдыхают. Кто то поднимает тост «За милых дам». И тут выползает чмо непонятно откуда и начинает давать советы, кому сколько пить. Как ты до своих 53 дожил то? «Сопрано», бл...
прислушайтесь . Спецпосланник президента США Стивен Уиткофф сообщил, что попросил российскую сторону не передавать разведданные Тегерану. а теперь принюхайтесь . , дух америки
Да уж. При этом они считают это в порядке вещей, не только передавая чубатым разведданные, но и обеспечивая связь и управление системами наведения.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.