mfd.ruФорум

Газпром – акции (GAZP)

Новое сообщение | Новая тема |
Severa
07.03.2026 22:27

Оказывается, в этих машинах в одну ходку везли 78 млн евро и кучу слитков золота. Оказывается, власти украины, каждый день вывозили такие суммы из украины.

Пятого марта в Венгрии задержали семь человек по подозрению в отмывании денег. В их машинах нашли 40 миллионов долларов, 35 миллионов евро и девять килограммов золота. В украинским "Ощадбанке" заявили, что это их инкассаторы, которые перевозили валюту и драгметаллы, как утверждается, по соглашению с Райффайзенбанком в Австрии.
При этом, по данным представителя венгерского правительства Золтана Ковача, руководил задержанными бывший генерал СБУ. Будапешт депортировал их на родину и потребовал от Киева объяснений.
https://ria.ru/20260307/vengriya-2079235920.html
В украинских банках начались проблемы с наличной валютой после истории в Венгрии. а евро и доллары эт их национальная валюта ) в понедельник планируется обмен безналичной валюты на наличную для пополнения касс банков.
дилан
07.03.2026 22:27

Оказывается, в этих машинах в одну ходку везли 78 млн евро и кучу слитков золота. Оказывается, власти украины, каждый день вывозили такие суммы из украины.

Пятого марта в Венгрии задержали семь человек по подозрению в отмывании денег. В их машинах нашли 40 миллионов долларов, 35 миллионов евро и девять килограммов золота. В украинским "Ощадбанке" заявили, что это их инкассаторы, которые перевозили валюту и драгметаллы, как утверждается, по соглашению с Райффайзенбанком в Австрии.
При этом, по данным представителя венгерского правительства Золтана Ковача, руководил задержанными бывший генерал СБУ. Будапешт депортировал их на родину и потребовал от Киева объяснений.
https://ria.ru/20260307/vengriya-2079235920.html
В украинских банках начались проблемы с наличной валютой после истории в Венгрии. а евро и доллары эт их национальная валюта )
Гыыыыыы...
Berkut73
07.03.2026 22:30
0
Мюллер, всё хотел спросить, ты индикатор тестил на платформе, на всех тайфреймах, по разным параметрам, и только на ликвидных акциях ?

Например:

Тайм: М1
Параметры: 1, 2, 3, и тд.тп. до 14

Тайм: М5
Параметры: 1, 2, 3, и тд.тп. до 14

И так далее.
Нет, я работаю исключительно на дневном таймфрейме. Если покупаю акцию, то в этот же день я ее ТОЧНО не продам. И более мелкий фрейм мне не нужен. Потому что я покупаю при помощи робота. То есть, если я решил купить, то щелкаю по нужной ячейке в панели управления и робот начинает ловить минимум.
Какими индикаторами я пользуюсь:
1. Регрессионный канал с фиксированным стартом. Индикатор рисует канал, в котором ходит цена и канал начинается от того бара, который я указываю в настройках. С каждым днем канал становится все длиннее и длиннее, как можно догадаться. В этом канале легко провести VSA-анализ. Заменяет сразу и волны Элиотта и уровни Фибоначчи. Это основной индикатор.
2. JRSX - осциллятор Юрика. В разы круче RSI, хотя смысл такой же. Только он гладкий в отличие от RSI. Это второй главный индикатор.
3. Jurik Moving Average - Скользяшки Юрика. Проприетарный индикатор. Я использую пару скользяшек с периодом 6 и 10 дней.
Про юрика я и хотел поговорить, да он лучше.

Не проще его интегрировать в робота написанного на LUA работающего по принципу мартингейла ?
Принцип простой:
Робот открывает позицию по юрику, например тайм H1.
Сразу устанавливается ТP (с учётом комиссии) и SL.
Если график идёт по тренду, то закрывается по TP.
Если идёт против тренда, то через определённый уровень открывается ещё одна позиция x2 от первой (и тд., дальнейшее увеличение на x2), SL закрывается, а сам TP превращается в плавающий по которому потом и будут фиксится с прибылью все позиции.

Можно попробовать. Но для этого нужно переписать робота с MQ на LUA, оставив весь принцип работы как в коде MQ, и заменить в нём индикатор на Рюрика.
Думаю дело будет стоящее. Потом прогнать его на тесте в QUIK, на ликвидных акциях, выявить какой нужен ММ (лот на депозит), и поиграться с настройками самого индикатора во время теста.

Можно даже сделать в настройках например, чтобы, если включится мартингейл, чтобы он работал только на покупку по юрику, без Шорта.

Если есть желание можно через личку обсудить, а то тут диванные войска не дадут со своим тро-ло-ло. Тем более что ты программист по LUA.
Severa
07.03.2026 22:32
1
Severa @ 07.03.2026 21:51  (сообщение удалено)
А он мне: "Мы таким делам вовсе не обучены,
И кроме мордобитиев — никаких чудес!" — ))
дилан
07.03.2026 22:34

Нет, я работаю исключительно на дневном таймфрейме. Если покупаю акцию, то в этот же день я ее ТОЧНО не продам. И более мелкий фрейм мне не нужен. Потому что я покупаю при помощи робота. То есть, если я решил купить, то щелкаю по нужной ячейке в панели управления и робот начинает ловить минимум.
1. Регрессионный канал с фиксированным стартом. Индикатор рисует канал, в котором ходит цена и канал начинается от того бара, который я указываю в настройках. С каждым днем канал становится все длиннее и длиннее, как можно догадаться. В этом канале легко провести VSA-анализ. Заменяет сразу и волны Элиотта и уровни Фибоначчи. Это основной индикатор.
2. JRSX - осциллятор Юрика. В разы круче RSI, хотя смысл такой же. Только он гладкий в отличие от RSI. Это второй главный индикатор.
3. Jurik Moving Average - Скользяшки Юрика. Проприетарный индикатор. Я использую пару скользяшек с периодом 6 и 10 дней.

Не проще его интегрировать в робота написанного на LUA работающего по принципу мартингейла ?
Принцип простой:
Если идёт против тренда, то через определённый уровень открывается ещё одна позиция x2 от первой (и тд., дальнейшее увеличение на x2), SL закрывается, а сам TP превращается в плавающий по которому потом и будут фиксится с прибылью все позиции.

Можно попробовать. Но для этого нужно переписать робота с MQ на LUA, оставив весь принцип работы как в коде MQ, и заменить в нём индикатор на Рюрика.
Думаю дело будет стоящее. Потом прогнать его на тесте в QUIK, на ликвидных акциях, выявить какой нужен ММ (лот на депозит), и поиграться с настройками самого индикатора во время теста.

Можно даже сделать в настройках например, чтобы, если включится мартингейл, чтобы он работал только на покупку тпог Рюрику, без Шорта.
Ну вот сельпо уже в роботах разобрался, вот что значит когда работает команда упоротых..
дилан
07.03.2026 22:36

Принцип простой:

Можно даже сделать в настройках например, чтобы, если включится мартингейл, чтобы он работал только на покупку по Рюрику, без Шорта.
Ты хоть понимаешь слова которые пишешь..?..
дилан
07.03.2026 22:39

Принцип простой:

Можно даже сделать в настройках например, чтобы, если включится мартингейл, чтобы он работал только на покупку по Рюрику, без Шорта.
Вот так от войны в Чечне до программирования..
Мюллер
07.03.2026 23:08
1

Принцип простой:

Можно даже сделать в настройках например, чтобы, если включится мартингейл, чтобы он работал только на покупку по юрику, без Шорта.

Если есть желание можно через личку обсудить, а то тут диванные войска не дадут со своим тро-ло-ло. Тем более что ты программист по LUA.
Меня мой робот устраивает. Там алгоритм гораздо круче. А переписать с одного языка на другой может ИИ. Я так для себя несколько индикаторов переписал. Заработало без ошибок с первого раза.
Severa
07.03.2026 23:10

"Мне приятно сообщить, что на этой неделе мы официально, юридически, признали венесуэльское правительство", - сказал Трамп на встрече с рядом лидеров стран Латинской Америки во Флориде.
МУДРЫЙ НЕУД
07.03.2026 23:12
1
"Мне приятно сообщить, что на этой неделе мы официально, юридически, признали венесуэльское правительство", - сказал Трамп на встрече с рядом лидеров стран Латинской Америки во Флориде.
забыли дописать
"Мне приятно сообщить, что на этой неделе мы официально, юридически, признали венесуэльское правительство лохами"
RENKO
07.03.2026 23:14
2
Иран выдвинул ультиматум Азербайджану.
https://ura.news/news/1053075369?ysclid=mmgrfvs...
босый ниндзя
07.03.2026 23:27
1
Мы отдыхаем. А вот цена на нефть не знает отдыха!
RENKO
07.03.2026 23:28

Уровень запаса газа в ПХГ Нидерландов достиг минимума, заявил "Газпром"
Газпром": в подземных хранилищах Нидерландов уровень запасов газа опустился ниже 10%
https://ria.ru/20260307/gaz-2079252888.html?ysc...
И газа тоже.
дилан
07.03.2026 23:32

Газпром": в подземных хранилищах Нидерландов уровень запасов газа опустился ниже 10%
И газа тоже.
Зачем этим наркоманам вообще газ?
RENKO
07.03.2026 23:34

И газа тоже.
А вдруг аптеки опустеют)
дилан
07.03.2026 23:35

Мы отдыхаем. А вот цена на нефть не знает отдыха!
Ужас растёт..
дилан
07.03.2026 23:36

А вдруг аптеки опустеют)
У них наркоту не в аптеках продают..
Сирый
07.03.2026 23:38
2
Вот так от войны в Чечне до программирования..
Эмм... Меня тоже терзают смутные сомнения. Человек, три месяца лосеводивший Газпром, удерживая убыточную позу, вдруг заговорил о торговых роботах. Как говорится, или трусы наденьте, или крестик снимите.
дилан
07.03.2026 23:39

Сообщение удалено модератором Мюллер 07.03.2026 в 23:52.
Причина: грубости
RENKO
07.03.2026 23:40

А вдруг аптеки опустеют)
У них наркоту не в аптеках продают..
Значит ты там не был) и в кафешках тоже можно купить ))
Новое сообщение | Новая тема |
График ГАЗПРОМ ао
ГАЗПРОМ ао123.85−1.32 (−1.05%)16:18
Поменьше о политике, побольше о рынке!
Какой эмитент хуже всего раскрывает существенную информацию и отчетность
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 10 май 2026)
Газпром0

Роснефть1

Газпромнефть0

Сургутнефтегаз8

Башнефть0

Мечел0

Эн+0

Лукойл0

Транснефть0

иной вариант0

Всего голосов:9 
Кто богаче?
(открытое, автор: chukoTka, до 7 май 2026)
Тот, у кого больше денег?4

Тот, у кого больше свободного времени?7

Тот, у кого отличное здоровье?13

Тот, кто осуществил мечту?2

Тот, у кого в семье все хорошо?11

Тот, кому все по@уй.15

Всего голосов:52 

Мировые индексы

Индекс МосБиржи2 736.31−103.83 (−3.66%)16:33
RTSI1 151.87+43.45 (+3.92%)16:33
DJ Industrial49 310.32−179.71 (−0.36%)23.04
S&P 5007 108.4−29.5 (−0.41%)07:20
NASDAQ Comp24 438.5042−219.0627 (−0.89%)23.04
FTSE 10010 410.07−46.94 (−0.45%)16:18
DAX 3024 152.94−2.51 (−0.01%)16:18
Nikkei 22559 716.18+575.95 (+0.97%)09:30
Hang Seng25 978.07+62.87 (+0.24%)11:09

Котировки акций

ВТБ ао93.07−0.95 (−1.01%)16:18
ГАЗПРОМ ао123.85−1.32 (−1.05%)16:18
ГМКНорНик138.42−1.18 (−0.85%)16:18
ЛУКОЙЛ5 443.5−46.5 (−0.85%)16:18
Полюс2 291.6+3.6 (+0.16%)16:18
Роснефть436.7−5.2 (−1.18%)16:18
РусГидро0.4195−0.002 (−0.47%)16:18
Сбербанк325.3−2.09 (−0.64%)16:18

Курсы валют

EUR1.1707+0.00233 (+0.20%)16:18
GBP1.3498+0.0035 (+0.26%)16:18
JPY159.535−0.107 (−0.07%)16:18
CAD1.36828−0.00095 (−0.07%)16:18
CHF0.78646+0.00099 (+0.13%)16:18
CNY6.8359+0.0104 (+0.15%)13:34
RUR75.3953−0.4746 (−0.63%)16:14
EUR/RUB88.28395−0.380673 (−0.43%)16:14
AUD0.71356+0.00046 (+0.06%)16:18
HKD7.83428+0.00258 (+0.03%)16:18

Товары

Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.