Мюллер, всё хотел спросить, ты индикатор тестил на платформе, на всех тайфреймах, по разным параметрам, и только на ликвидных акциях ?
Например:
Тайм: М1 Параметры: 1, 2, 3, и тд.тп. до 14
Тайм: М5 Параметры: 1, 2, 3, и тд.тп. до 14
И так далее.
Нет, я работаю исключительно на дневном таймфрейме. Если покупаю акцию, то в этот же день я ее ТОЧНО не продам. И более мелкий фрейм мне не нужен. Потому что я покупаю при помощи робота. То есть, если я решил купить, то щелкаю по нужной ячейке в панели управления и робот начинает ловить минимум. Какими индикаторами я пользуюсь: 1. Регрессионный канал с фиксированным стартом. Индикатор рисует канал, в котором ходит цена и канал начинается от того бара, который я указываю в настройках. С каждым днем канал становится все длиннее и длиннее, как можно догадаться. В этом канале легко провести VSA-анализ. Заменяет сразу и волны Элиотта и уровни Фибоначчи. Это основной индикатор. 2. JRSX - осциллятор Юрика. В разы круче RSI, хотя смысл такой же. Только он гладкий в отличие от RSI. Это второй главный индикатор. 3. Jurik Moving Average - Скользяшки Юрика. Проприетарный индикатор. Я использую пару скользяшек с периодом 6 и 10 дней.
Вобще то это девахи должны заманиввать парней ужинами и ласками, чтобы они хотели лечь с ними .. Женщину удовольствия получают больше , сильнее и ярче во время сношения , чем мужики. Так что это они должны добиваться нашего к ним внимания вобще то.. А то с детсада парней воспитывают что они только должны ... А девочки с детсада сразу воспитывают принцессами, которым все должны.. Такими вот оленями и вырастают большинство парней.
Я даже не знаю с чего начать. По порядку... "Женщину удовольствия получают больше , сильнее и ярче во время сношения , чем мужики" - возможно больше, или тебе так кажется, а возможно до поры до времени больше, а дальше меньше! После 5-го ребёнка им уже мало удовольствия С выводом "удовольствия получают больше , сильнее и ярче во время сношения , чем мужики" можно поспорить, но не в этом суть. Суть в том, что мужикам надо чаще, значит НАМ надо больше внимания выделять ИМ, чтобы получить желаемое. И неважно при этом как мужиков воспитывают, ПРИРОДА такова. Возможно есть разница в местности, Ивановская область говорят край невест, но мои наблюдения такие. А если вдруг девушка начинает к тебе подкатывать, то тут повод насторожиться, нет ли тут какого умысла, а то на пикабу разное пишут, то динамо, то тележницы... Верить, конечно, хотелось бы в то что девушки нам что-то должны, но это не так
возможно будет полезен кейс с создпанием реестра РосОтношения где фиксировались бы все отношения и каждый гражданин мог бы зайти и как говориться сверочкой и сводочкой (главный принцип начфина) провести скурпулезный анализ
помню как то поехал в Крым отдыхать так это было очень странно, девушки массово сами знакомились, год вроде 2026 тогда был, дело было в пгт Новый свет, не припомню честно ни до ни после такого ажиотажа...
возможно будет полезен кейс с создпанием реестра РосОтношения где фиксировались бы все отношения и каждый гражданин мог бы зайти и как говориться сверочкой и сводочкой (главный принцип начфина) провести скурпулезный анализ
помню как то поехал в Крым отдыхать так это было очень странно, девушки массово сами знакомились, год вроде 2026 тогда был, дело было в пгт Новый свет, не припомню честно ни до ни после такого ажиотажа...
Акции ГАЗПРОМА НА СПБ БИРЖЕ сегодня 7 марта закрылись на уровне 136 рубл. Всем прекрасного субботнего вечера а Дам наших с НАСТУПАЮЩИМ 8 МАРТА 🌱🌷 Будьте всегда прекрасны и нежны, сияйте улыбками и дарите миру и всем нам ♥️ сердечное и материнское тепло.
какой год был??
Вы не поверите! Из моих наблюдений, большая активность женщин наблюдается в САМЫЕ КРИЗИСНЫЕ ГОДЫ! Инстинкты работают!
какой год был??
опечатка вроде 2016, я сам даже инициативы особой не проявлял, приходилось маневрировать, за 12 дней ладно думаю не стоит делать акцент на количестве
рекордный год как в фильме Дикари, хороший фильм... возможно нарушу лимит, одноклассника встретил, пошли на дачу нажарили стейков, вспомнили грядущее, немного злоупотребили не без этого увы...
Акции ГАЗПРОМА НА СПБ БИРЖЕ сегодня 7 марта закрылись на уровне 136 рубл. Всем прекрасного субботнего вечера а Дам наших с НАСТУПАЮЩИМ 8 МАРТА 🌱🌷 Будьте всегда прекрасны и нежны, сияйте улыбками и дарите миру и всем нам ♥️ сердечное и материнское тепло.
закругляюсь, чтобы не злоупотребить - нашел довольно новую песню наверное, ну как нашел, товарищ из макс рояла осенью скинул видео я естественно не умею вот там копировать и тем более рассылать, а ролики у меня уже давно не грузятся - песня называется - Стоп Кард Майя Любимова - "Иду в эскорт", без понятия может и клип есть, мне товарищь скинул как наши дамы зажигают в Макс Рояле на пляже, нет понятно конечно не много нето, но довольно зачотно, как я понял музон не выкладываются, но я нашел и скачал...
Оказывается, в этих машинах в одну ходку везли 78 млн евро и кучу слитков золота. Оказывается, власти украины, каждый день вывозили такие суммы из украины.
Пятого марта в Венгрии задержали семь человек по подозрению в отмывании денег. В их машинах нашли 40 миллионов долларов, 35 миллионов евро и девять килограммов золота. В украинским "Ощадбанке" заявили, что это их инкассаторы, которые перевозили валюту и драгметаллы, как утверждается, по соглашению с Райффайзенбанком в Австрии. При этом, по данным представителя венгерского правительства Золтана Ковача, руководил задержанными бывший генерал СБУ. Будапешт депортировал их на родину и потребовал от Киева объяснений. https://ria.ru/20260307/vengriya-2079235920.html
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.