спрос россиян на обереги и осиновые колья в 2025 году вырос в 2-4 раза Спрос на руны также вырос, на 54% Спрос на стеклянные шары увеличился на 101%, на кукол вуду - на 63%, на маятники для биолокации - на 34%, на черные свечи - на 8%, на полынь - в 2,6 раза.
спрос россиян на обереги и осиновые колья в 2025 году вырос в 2-4 раза Спрос на руны также вырос, на 54% Спрос на стеклянные шары увеличился на 101%, на кукол вуду - на 63%, на маятники для биолокации - на 34%, на черные свечи - на 8%, на полынь - в 2,6 раза.
Так беда в том, что если взять и забанить Беркута и Тома, ты всё равно "врагов народа" найдёшь каждый второй будет под подозрением
спрос россиян на обереги и осиновые колья в 2025 году вырос в 2-4 раза Спрос на руны также вырос, на 54% Спрос на стеклянные шары увеличился на 101%, на кукол вуду - на 63%, на маятники для биолокации - на 34%, на черные свечи - на 8%, на полынь - в 2,6 раза. https://tass.ru/obschestvo/26267487
Что тут говорить, если даже политики платят за предсказания. Только там тариф другой - миллионы долларов. Я как это узнал у меня чуть волосы дыбом не встали. Это же верят люди мошенникам.
Так вот почему пошел по контракту Чечню за $20 тыс. в 1999 году! Я да И вообще... Не пались и подтяни математику.
Я пошёл воевать в Чечню потому что Россия (Родина) позвала, когда не хватало солдат для очистки российских земель в Дагестане и Чечне от бандформирований организованных западными странами для захвата этих территорий и установки там своих марионеток.
И платили нам не 20 тыс.$ в месяц, а 1000$ в месяц (25 000 рублей).
А вот где был ты, когда российскую землю на Кавказе захватывали фундаментальные исламисты. Сидел на диване и так же махал лозунгами, как и сейчас сидишь ?
Зря ты говоришь, что я тебя не внимательно читаю. Я всегда очень внимательно читаю, работа у меня такая). Вот прямая речь (знаешь, что это такое?):
Цитата ...................... Но в один момент понял, что лозунги это просто пропаганда, которая не даёт ничего, только тащит людей вниз, когда доллар вырос с 6 рублей до 24 рублей (осень 1998 год), а потом ещё выше, выше и выше.
а в исследовании есть упоминания о том, какие девайсы помогают трейдерам ?
Слушай, Людвиг, а это ИДЕЯ!!! Придумать Бога всех трейдеров, заказать на изготовление 5 вагонов в Китае и продать на Озоне как тебе бизнес план?
имхо, слишком усложняешь без всяких вагонов тысячи финансовых гур одаривают страждущих благодатью. не вставая с дивана, по интернету, совсем занедорого
Вашингтон. 1 февраля. ИНТЕРФАКС - Трехсторонние переговоры России, Украины и США, которые должны были состояться в воскресенье в Абу-Даби, перенесены, пишет в воскресенье The New York Times. "Переговоры о мире в Украине отложены после встречи России и США", - сообщает издание. ______________________ завтра газик вниз?
Слушай, Людвиг, а это ИДЕЯ!!! Придумать Бога всех трейдеров, заказать на изготовление 5 вагонов в Китае и продать на Озоне как тебе бизнес план?
имхо, слишком усложняешь без всяких вагонов тысячи финансовых гур одаривают страждущих благодатью. не вставая с дивана, по интернету, совсем занедорого
Я бы поменял в слове диван одну букву Но мой рейтинг не резиновый
А слэш за рейтинг почему-то беспокоится Я не могу играть его нервами
а в исследовании есть упоминания о том, какие девайсы помогают трейдерам ?
чего выдумывать , всё давно придумано . покупаешь обязательно по рекомендации акции, в комплекте пачку Релифа , и ждёшь , потом смотришь у кого проблема, у тебя или консультанта, 99% что у тебя, и пользуешь
Я пошёл воевать в Чечню потому что Россия (Родина) позвала, когда не хватало солдат для очистки российских земель в Дагестане и Чечне от бандформирований организованных западными странами для захвата этих территорий и установки там своих марионеток.
И платили нам не 20 тыс.$ в месяц, а 1000$ в месяц (25 000 рублей).
А вот где был ты, когда российскую землю на Кавказе захватывали фундаментальные исламисты. Сидел на диване и так же махал лозунгами, как и сейчас сидишь ?
Зря ты говоришь, что я тебя не внимательно читаю. Я всегда очень внимательно читаю, работа у меня такая). Вот прямая речь (знаешь, что это такое?):
Цитата ...................... Но в один момент понял, что лозунги это просто пропаганда, которая не даёт ничего, только тащит людей вниз, когда доллар вырос с 6 рублей до 24 рублей (осень 1998 год), а потом ещё выше, выше и выше.
Штаты, как во Второй Мировой, сейчас пытаются превратить Россию в своего союзника в войне против Китая. И то, что их агенты влияния топят за т.н. Мирняк тому подтверждение.
Ты меня невнимательно читаешь. После СВО мы начнём дистанцироваться от Китая, потому что это тоже наш геополитический противник, который хочет подмять под себя Дальний Восток. Более этого, после войны часть армии которая сейчас находится на СВО будет направлена на границу с Китаем, потому что у нас там граница почти пустая.
По поводу мирного договора я уже всё сказал. Скоро он будет подписан, это уже решено, поэтому переговоры не прекращаются, осталось договорится только по территориальным вопросам.
Мой вывод никак не связан с тем, что ты говоришь. Даже то, что ты ТОЧНО ЗНАЕШЬ про дистанцирование России от Китая, переброску войск после СВО на границу с КНР. Смущает что ты маниакально, по несколько раз в день пишешь о мирняке, и о том, что уже это принятое решение и он на подписание.
Почему ты это делаешь? У тебя же нет источников информации на это?
А это значит, что у тебя есть заинтересованность о которой ты говоришь. Какая она?
Так беда в том, что если взять и забанить Беркута и Тома, ты всё равно "врагов народа" найдёшь каждый второй будет под подозрением
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.