Я иногда думаю о повторном участии в президентских выборах, но это зависит от того, как закончится эта война, — Зеленский https://t.me/first_political/96370
Я иногда думаю о повторном участии в президентских выборах, но это зависит от того, как закончится эта война, — Зеленский https://t.me/first_political/96370
В Таиланде разыскивают 24-летнего криптоинвестора из Санкт-Петербурга Максима Гарбузова, который пропал в Паттайе в конце декабря. Это уже второй случай исчезновения россиянина в этом городе за последний месяц. Это второе подобное происшествие за короткий срок. В декабре в Паттайе уже пропал другой молодой человек из Петербурга - Михаил Емельянов.
Ранее в декабре Роман Юрочкин из Барнаула пропал без вести на мальдивском острове Укулхас. 48-летнего туриста, отдыхавшего в отеле La Palma Suites, в последний раз видели около местной школы. И на Кипре "бывшего" экс-главу «Уралкалия» нашли мертвым...
Мюллер срочно забань меня, эти ироды мовные атакуют..
ты уже начал что то подозревать
Так беда в том, что если взять и забанить Беркута и Тома, ты всё равно "врагов народа" найдёшь каждый второй будет под подозрением
спрос россиян на обереги и осиновые колья в 2025 году вырос в 2-4 раза Спрос на руны также вырос, на 54% Спрос на стеклянные шары увеличился на 101%, на кукол вуду - на 63%, на маятники для биолокации - на 34%, на черные свечи - на 8%, на полынь - в 2,6 раза.
Я пошёл воевать в Чечню потому что Россия (Родина) позвала, когда не хватало солдат для очистки российских земель в Дагестане и Чечне от бандформирований организованных западными странами для захвата этих территорий и установки там своих марионеток.
И платили нам не 20 тыс.$ в месяц, а 1000$ в месяц (25 000 рублей).
А вот где был ты, когда российскую землю на Кавказе захватывали фундаментальные исламисты. Сидел на диване и так же махал лозунгами, как и сейчас сидишь ?
Ты уверен, что 1000 долларов в месяц у тебя была зарплата..?..
Так беда в том, что если взять и забанить Беркута и Тома, ты всё равно "врагов народа" найдёшь каждый второй будет под подозрением
спрос россиян на обереги и осиновые колья в 2025 году вырос в 2-4 раза Спрос на руны также вырос, на 54% Спрос на стеклянные шары увеличился на 101%, на кукол вуду - на 63%, на маятники для биолокации - на 34%, на черные свечи - на 8%, на полынь - в 2,6 раза.
В Таиланде разыскивают 24-летнего криптоинвестора из Санкт-Петербурга Максима Гарбузова, который пропал в Паттайе в конце декабря. Это уже второй случай исчезновения россиянина в этом городе за последний месяц. Это второе подобное происшествие за короткий срок. В декабре в Паттайе уже пропал другой молодой человек из Петербурга - Михаил Емельянов.
Ранее в декабре Роман Юрочкин из Барнаула пропал без вести на мальдивском острове Укулхас. 48-летнего туриста, отдыхавшего в отеле La Palma Suites, в последний раз видели около местной школы. И на Кипре "бывшего" экс-главу «Уралкалия» нашли мертвым...
Всё логично. Это потому, что количество частных инвесторов с брокерскими счетами на Московской бирже за 2025 год увеличилось на 5 млн - до 40,1 млн. Физлица за год увеличили число открытых счетов на 11,7 млн. https://www.interfax.ru/business/1067618 Где ещё новичкам добывать достоверные прогнозы, если всякие демуры, бэкаэсы и пр. почти всегда ошибаются, а Эля перед изменением ставки напускает туман и молчит, как рыба Шортисты покупают вуду для лонгистов и наоборот
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.