Так вот почему пошел по контракту Чечню за $20 тыс. в 1999 году! Я да И вообще... Не пались и подтяни математику.
Я пошёл воевать в Чечню потому что Россия (Родина) позвала, когда не хватало солдат для очистки российских земель в Дагестане и Чечне от бандформирований организованных западными странами для захвата этих территорий и установки там своих марионеток.
И платили нам не 20 тыс.$ в месяц, а 1000$ в месяц (25 000 рублей).
А вот где был ты, когда российскую землю на Кавказе захватывали фундаментальные исламисты. Сидел на диване и так же махал лозунгами, как и сейчас сидишь ?
Ты уверен, что 1000 долларов в месяц у тебя была зарплата..?..
Ты меня невнимательно читаешь. После СВО мы начнём дистанцироваться от Китая, потому что это тоже наш геополитический противник, который хочет подмять под себя Дальний Восток. Более этого, после войны часть армии которая сейчас находится на СВО будет направлена на границу с Китаем, потому что у нас там граница почти пустая.
По поводу мирного договора я уже всё сказал. Скоро он будет подписан, это уже решено, поэтому переговоры не прекращаются, осталось договорится только по территориальным вопросам.
может быть ты и искренне веришь в то что пишешь ..но у тебя вводные данные ложные ...и по Китаю и по США.
Россия ослабляет ограничения на экспорт бензина 31.01.2026 23:00 Непосредственные производители топлива смогут возобновить экспорт с февраля. Но непроизводители пока по-прежнему не смогут продавать за рубеж. чё творят https://www.profinance.ru/news2/2026/01/31/cieg...
Пруфы то будут, сколько и от кого получают, или опять сольёшься и будешь чушь очередную писать? Давай банковские переводы, кто и сколько получает за свои посты на мфд
Только вот давай вот реальный пруф, а не минусик + глупый комментарий по типу "гав-гав-гав" и пойти плакать в подушку, как ты обычно любишь
Дык я же не виноват, что человек не в курсе что такое 1000 долларов времен чеченской компании..
Если пруфов не будет - значит "на воре шапка горит",а значит за посты на мфд платят дилану, и судя по синхронизированным лайкам и дизлайкам -сарычу ещё
Ибо ищите то, чем сами занимаетесь, и выводы делаете исходя из своей же деятельности
Россия ослабляет ограничения на экспорт бензина 31.01.2026 23:00 Непосредственные производители топлива смогут возобновить экспорт с февраля. Но непроизводители пока по-прежнему не смогут продавать за рубеж. чё творят https://www.profinance.ru/news2/2026/01/31/cieg...
Это мы скоро узнаем, если цена на бензин снова начнёт расти то плохо, если нет, то правительство всё делает правильно.
Если пруфов не будет - значит "на воре шапка горит",а значит за посты на мфд платят дилану, и судя по синхронизированным лайкам и дизлайкам -сарычу ещё
Ибо ищите то, чем сами занимаетесь, и выводы делаете исходя из своей же деятельности
А это заслуженный бан на ветке на месяцок
Слушай какие пруфы, ты не одного моего лозунга не озвучил..
Это мы скоро узнаем, если цена на бензин снова начнёт расти то плохо, если нет, то правительство всё делает правильно.
лобби компадорское жрёт. Россия может иметь сколько угодно ядерных чемоданчиков и ядерных кнопок, но поскольку 500 миллиардов долларов российской элиты лежат в наших банках, вы ещё разберитесь: это ваша элита или уже наша? Я не вижу ни одной ситуации, при которой Россия воспользуется своим ядерным потенциалом . Збигнев Казимеж Бжезинский.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.