Я как-то гулял по Цюриху, изучал местные пивняки, где сиживал В.И.Ленин.. и вдруг вижу на фасаде памятную доску, где на чистом немецком языке было написано "Тут с такого-то по такой-то годы жил ФЮРЕР русской революции В.И. Ленин" Пишу по памяти, годы жития не помню... было это в 1997м году.
Действительно, есть такая памятная доска. В Цюрихе не был, узнал из книжки об Ильиче за авторством Данилкина. Немецкое слово "фюрер" режет слух, но в переводе это всего лишь "вождь". Помнят историю товарищи немцы, местами.
Да это не немцы, это швейцарцы... Мы их между собой называли швецЫ. Не путать со шведами.
Я готов не топить "за мирняк",если сарыча с диланом отправят на фронт или как минимум конфискуют всё их имущество и акции на пользу фронта
А ещё предлагаю этих дву товарищей, а также всех сочувствующих отправить посидеть месяцок молча, подумать над своим поведением, а также над тем,что прятки за громкими лозунгами не скрывают их рыночной,спекулятивной сущности,а за словами не спрятать вредительской деятельности
И идиотов здесь нет
И если вы не угомонитесь, вас угомонят
Не все здесь добрые, кто-то не будет писать никаких писем с поздравлениями Пойдёте отдыхать вместе со всеми клонами своими
Какие же громкие лозунги вы слышали от меня даже интересно?
Я готов не топить "за мирняк",если сарыча с диланом отправят на фронт или как минимум конфискуют всё их имущество и акции на пользу фронта
А ещё предлагаю этих дву товарищей, а также всех сочувствующих отправить посидеть месяцок молча, подумать над своим поведением, а также над тем,что прятки за громкими лозунгами не скрывают их рыночной,спекулятивной сущности,а за словами не спрятать вредительской деятельности
И идиотов здесь нет
И если вы не угомонитесь, вас угомонят
Не все здесь добрые, кто-то не будет писать никаких писем с поздравлениями Пойдёте отдыхать вместе со всеми клонами своими
Какие же громкие лозунги вы слышали от меня даже интересно?
Жду в качестве примера хоть один громкий лозунг, а то получится как всегда ярлык повесил и в кусты..
Действительно, есть такая памятная доска. В Цюрихе не был, узнал из книжки об Ильиче за авторством Данилкина. Немецкое слово "фюрер" режет слух, но в переводе это всего лишь "вождь". Помнят историю товарищи немцы, местами.
Да это не немцы, это швейцарцы... Мы их между собой называли швецЫ. Не путать со шведами.
тебя Мединский в учебники истории скоро запишет, с пятого класса будут изучать , и википедики начнут ссылаться )
Я как-то гулял по Цюриху, изучал местные пивняки, где сиживал В.И.Ленин.. и вдруг вижу на фасаде памятную доску, где на чистом немецком языке было написано "Тут с такого-то по такой-то годы жил ФЮРЕР русской революции В.И. Ленин" Пишу по памяти, годы жития не помню... было это в 1997м году.
Меня не обязательно проверять... В подписи на этот счет все сказано.
тебя Мединский в учебники истории скоро запишет, с пятого класса будут изучать , и википедики начнут ссылаться )
Не завидуй! У меня во-первых, была ОЧЕНЬ насыщенная и интересная жизнь. А во-вторых, я крутой рассказчик. И в моих рассказах нет ни капли выдумки. Потому что они и без выдумки выглядят как фантастика.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.