Новый министр обороны Украины Михаил Федоров в прошлом был телефонным мошенником, пишет Life со ссылкой на материалы уголовного дела из Приднепровского управления киберполиции.
Это не страна это секта..
Глупость ты написал. Я лично знаю 5 человек из Харькова, они хорошие люди. В каждой стране есть плохие люди, нельзя из-за них осуждать всю страну
«НАТО, скажите Дании, чтобы они убрались отсюда, сейчас же! Двух собачьих упряжек недостаточно! Только США справятся!!!» — написал он в соцсети Truth Social.
Заявление Трампа прозвучало всего за несколько часов до встречи госсекретаря США Марко Рубио и вице-президента Джея Ди Вэнса с главами МИД Дании и Гренландии в Белом доме для обсуждения судьбы острова.
«НАТО, скажите Дании, чтобы они убрались отсюда, сейчас же! Двух собачьих упряжек недостаточно! Только США справятся!!!» — написал он в соцсети Truth Social.
Заявление Трампа прозвучало всего за несколько часов до встречи госсекретаря США Марко Рубио и вице-президента Джея Ди Вэнса с главами МИД Дании и Гренландии в Белом доме для обсуждения судьбы острова.
Ну а что, эти собаки на белый снег, жёлтым по маленькому ходят весь остров засрали .уки
Новый министр обороны Украины Михаил Федоров в прошлом был телефонным мошенником, пишет Life со ссылкой на материалы уголовного дела из Приднепровского управления киберполиции.
Будет пытаться дозвониться в Кремль, чтобы получить доступ к чему-нибудь
Представьте,дозвонился Михаил Фёдоров Путину: -Ваши средства в опасности,просьба перевести их на безопасный счёт в ЦБ -Сейчас позвоню Эльвире,проконсультируюсь у неё по этому поводу, только не вешайте трубку
Да я без подтекста, у меня баня просто примыкает к дому. И чтобы было смешно, из белых кирпичей сложил баню, это было дешевле всего на тот момент) А вот печь из красного кирпича, так теплее)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.