Так гражданство это же не обязательно там жить то. Мне вообще не нравится когда холодно. Но у нас тут парни даже до 60лет не доживают, экология. Однако. Хочу уехать рассмотреть варианты. Только не Москва
На Севере хреновая экология? Может бухают много?
Никогда я не был на севере. Хреновая экология в городе Белгород
Как я понял, тут на ветке одни пенсионеры) Ну я то молодой по выслуге, мне даже ещё 50 нету) Короче, куда можно свалить для хорошего пожить? Про Белгород сразу говорю, тут до 60 мало кто доживает, экология
пора валить тех кто хочет валить.. песня такая есть у Прилепина и Хаски
Как я понял, тут на ветке одни пенсионеры) Ну я то молодой по выслуге, мне даже ещё 50 нету) Короче, куда можно свалить для хорошего пожить? Про Белгород сразу говорю, тут до 60 мало кто доживает, экология
Если в РФ, то у меня в телеге девушка из Геленджика пишет. Переехала туда с ДВ и довольна.
Если в РФ, то у меня в телеге девушка из Геленджика пишет. Переехала туда с ДВ и довольна.
Новый министр обороны Украины Михаил Федоров в прошлом был телефонным мошенником, пишет Life со ссылкой на материалы уголовного дела из Приднепровского управления киберполиции.
Да мне бы всё таки чтобы русское. Анапу рассмотрю. Там и соседи тоже русскоязычные, а не . Я не хочу ничего плохого ни про кого говорить, но хочу чтобы соседи были русские.
Новый министр обороны Украины Михаил Федоров в прошлом был телефонным мошенником, пишет Life со ссылкой на материалы уголовного дела из Приднепровского управления киберполиции.
Это не страна это секта..
Зеленский поручил новому главе Минобороны усилить мобилизацию. звонок - срочно с военным билетом подойдите за деньгами, и билетами прямо в европу
Будет пытаться дозвониться в Кремль, чтобы получить доступ к чему-нибудь
Представьте,дозвонился Михаил Фёдоров Путину: -Ваши средства в опасности,просьба перевести их на безопасный счёт в ЦБ -Сейчас позвоню Эльвире,проконсультируюсь у неё по этому поводу, только не вешайте трубку
«НАТО, скажите Дании, чтобы они убрались отсюда, сейчас же! Двух собачьих упряжек недостаточно! Только США справятся!!!» — написал он в соцсети Truth Social.
Заявление Трампа прозвучало всего за несколько часов до встречи госсекретаря США Марко Рубио и вице-президента Джея Ди Вэнса с главами МИД Дании и Гренландии в Белом доме для обсуждения судьбы острова.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.