Трамп призвал Данию «немедленно убраться» из Гренландии.
«НАТО: Скажите Дании, чтобы они убирались отсюда немедленно! Двух собачьих упряжек (так Трамп ранее описал датскую оборону острова - Ред.) недостаточно! Только США могут это сделать!» - написал президент США, прикрепив ссылку на новость о том, что в прошлом году датская разведка предупреждала о военных целях России и Китая в отношении Гренландии и Арктики.
НАТО должны помочь США забрать Гренландию, заявил Дональд Трамп.
«Гренландия нужна Соединённым Штатам в целях национальной безопасности. Она жизненно важна для "Золотого купола", который мы строим. НАТО должно помочь нам получить её. ЕСЛИ МЫ ЭТОГО НЕ СДЕЛАЕМ, ТО ЭТО СДЕЛАЮТ РОССИЯ ИЛИ КИТАЙ, А ЭТОГО НЕ ПРОЙДЁТ! В военном отношении, без огромной мощи Соединённых Штатов, которую я во многом создал за время своего первого срока и которую теперь вывожу на новый, ещё более высокий уровень, НАТО не была бы эффективной силой или сдерживающим фактором — даже близко не была бы! Они это знают, и я тоже. НАТО становится гораздо более грозной и эффективной силой, когда Гренландия находится в руках СОЕДИНЁННЫХ ШТАТОВ».
«Гренландия нужна Соединённым Штатам в целях национальной безопасности. Она жизненно важна для "Золотого купола", который мы строим. НАТО должно помочь нам получить её. ЕСЛИ МЫ ЭТОГО НЕ СДЕЛАЕМ, ТО ЭТО СДЕЛАЮТ РОССИЯ ИЛИ КИТАЙ, А ЭТОГО НЕ ПРОЙДЁТ! В военном отношении, без огромной мощи Соединённых Штатов, которую я во многом создал за время своего первого срока и которую теперь вывожу на новый, ещё более высокий уровень, НАТО не была бы эффективной силой или сдерживающим фактором — даже близко не была бы! Они это знают, и я тоже. НАТО становится гораздо более грозной и эффективной силой, когда Гренландия находится в руках СОЕДИНЁННЫХ ШТАТОВ».
И это говорит рыжий презик пиндостана... Он реально больной. От него всего можно ожидать. Не зря Путин сказал, что лучше бы Байден, чем Трамп...
Когда я уйду от вас модерировать Сбербанк, мне хочется, чтобы Шикардос взгрустнул бы вместе со всеми... Тут щас остались все нормальные.. каждый хорош по-своему!
Как Су-35 обогнал более совершенные самолеты и возглавил российский истребительный флот по количеству воздушных сбитых целей. В начале января пилот ВВС Украины, выступая с заявлением, особо выделил операции Су-35 как основной фактор, препятствующий действиям подразделений F-16 в соответствии с доктриной НАТО, вынуждая их применять стратегию «полетов на малых высотах», ориентированную на маскировку местности с помощью помех от земли, чтобы избежать столкновений с более совершенными российскими самолетами.Источники в ВВС Украины постоянно предупреждали, что новые поставленные Западом истребители F-16 и Mirage 2000 совершенно не способны сравниться с возможностями Су-35. (зарубежка! ) После поставок в Алжир с начала 2025 года ожидается, что Иран и Эфиопия начнут получать истребители в 2026 году. https://militarywatchmagazine.com/article/how-s...
поэтму и такая суета с Ираном ... притом там ядерка шевелится.... если с300 раскрыли то с400 нет, не говоря про с500 да и неумелое пользование венесуэльцев не исключается, если 41 еще подвезут то шах мат, он одновременно от 10 ракет уходит,цели держит вплоть до бесконечности + в космос срывается за секунды ))) потеря хоть одного бомбардировщика американцы ощутят очень очень
если они хотят застолбить кусок арктики то гренландия им нужна а они хотят застолбить.. трамп как стратег все прально делает ..
Я бы забанил, если бы не разбирался в людях. Но тебя пока не буду. Нормальный ты. Хотя и не без заскоков.
Бань давай на.. А то Шикардос одной ногой в бане Да пока не буду банить. Сказал на..делай
Шикардос, провоцируете модератора на пару с кем либо по сговору, пользуясь его адекватностью ? Ты смотри как сработали, сначала зацепили его за одежду, якобы пропаганда фашизма, не прокатило, потом, героически тельняшки рвёте на себе - "да я, да давайте баньте".
Когда я уйду от вас модерировать Сбербанк, мне хочется, чтобы Шикардос взгрустнул бы вместе со всеми... Тут щас остались все нормальные.. каждый хорош по-своему!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.