У семьи экс-мэра Сочи Алексея Копайгородского нашли 50 объектов недвижимости. А Как им не быть, когда шестидневный отдых в Сочинском отеле стоил нынче -1,4 (Миллион четыреста тысяч!) млн. руб.
Надо как в Китае - за коррупцию вводить расстрел.
И показывать процедуру по ТВ! как это делают китайцы. Я двумя руками "ЗА". Особенно глядя на успехи нашей медицины в роддоме в Новокузнецке.
Лучше бы она эти 20 млн. руб. отнесла на Биржу и купила МТС, РТК ао, ТРН ну или на очень худой конец ГП. А то: - Какой у вашего мужа резус? Не знаю, сантиметров 15, краснея ответила она...(С)
Сообщение отредактировано модератором Мюллер 14.01.2026 в 16:15.
Венс и Рубио, кстати, многодетные и католики. Интересно, правда? Будем посмотреть
Лавров: Запад призывами к прекращению огня пытается выиграть время для Украины Министр иностранных дел России Сергей Лавров заявил, что призывы Запада к перемирию на Украине представляют собой тактическую уловку. По его мнению, истинная цель таких заявлений – выиграть дополнительное время для поддержки киевского режима. https://dzen.ru/a/aWeFdNSrMzjMpUOR?utm_source=y...
PS Ссылку даю специально для БЕРКУТА!
Я голову сломала. Или Вы просто прикрепили к какому-то сообщению, чтоб ссылку кому-то кинуть?
.. год уже нормального роста на рынке не было, одни задерги со сливом
Это и есть ПРУХА! Вот и Роснефть копеечку даст...наверное...
.. я думаю никакое окончание конфликта не снимет навес из акций тех же инорезов! ещё долго.. дело в этом. Физики не успевают выкупать то что вливают в рынок юрики. А когда разблокируют первое время будет ещё хуже! в общем в ближайшие лет 5 ничего хорошего здесь не будет. Будут конечно кратковременные взлеты, а затем опять дно. Много халявных бумаг на рынке, а денег все меньше. Никакие физики со вкладов не будут вкладывать в этот лохотрон. Будут скупать квартиры, машины и т. д. и разгонять инфляцию. А инорезы тем более сюда долго не сунутся. Ссанкции тоже долго не снимут ещё. В общем перспективы все печальнее.
У семьи экс-мэра Сочи Алексея Копайгородского нашли 50 объектов недвижимости. А Как им не быть, когда шестидневный отдых в Сочинском отеле стоил нынче -1,4 (Миллион четыреста тысяч!) млн. руб.
Сталин своего сына Якова отказался менять из фашистского плена на фельдмаршала Паулюса. А Путин выменял украинского Медведчука, как писали, вроде на пятерых матёрых "азовцев", которые были у нас в плену, отпустив их на волю. Старлей Яков так и погиб в концлагере, после двух лет плена.
+++ Цитата – Да, были люди в наше время, – Не то, что нынешнее племя: Богатыри — не вы! (С) М.Ю. Лермонтов
PS Это вам не давеча!(С) У семьи экс-мэра Сочи Алексея Копайгородского нашли 50 объектов недвижимости. А Как им не быть, когда шестидневный отдых в Сочинском отеле стоил нынче -1,4 (Миллион четыреста тысяч!) млн. руб.
У экс-главы Верховного суда Адыгеи Трахова изъяли имущество на ₽13 млрд
Волгоградский областной суд признал законным решение об обращении в доход государства имущества бывшего председателя Верховного суда Республики Адыгея Аслана Трахова и его семьи, сообщает объединенная пресс-служба судов Волгоградской области.
В сентябре 2025 года Волжский городской суд Волгоградской области постановил обратить в доход государства 214 объектов недвижимости, принадлежащих Трахову, его близким родственникам и доверенным лицам. Соответствующий иск подала Генпрокуратура, указав, что имущество было получено в нарушение законодательства о противодействии коррупции.
МОСКВА, 14 января. /ТАСС/. Бывший губернатор Рязанской области и сенатор Николай Любимов обвиняется в получении нескольких взяток на общую сумму более 270 млн рублей. Об этом в интервью ТАСС сообщил председатель Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин.
.. я думаю никакое окончание конфликта не снимет навес из акций тех же инорезов! ещё долго.. дело в этом. Физики не успевают выкупать то что вливают в рынок юрики. А когда разблокируют первое время будет ещё хуже! в общем в ближайшие лет 5 ничего хорошего здесь не будет. Будут конечно кратковременные взлеты, а затем опять дно. Много халявных бумаг на рынке, а денег все меньше. Никакие физики со вкладов не будут вкладывать в этот лохотрон. Будут скупать квартиры, машины и т. д. и разгонять инфляцию. А инорезы тем более.
Как учил нас Маркс и его дружбан Энгельс, в идеале должно быть соотношение: ТОВАР = ДЕНЬГИ. А вот изменение в цене товара или стоимости денег это равенство нарушает. Что мы воочию и наблюдаем!
+++ Цитата – Да, были люди в наше время, – Не то, что нынешнее племя: Богатыри — не вы! (С) М.Ю. Лермонтов
PS Это вам не давеча!(С) У семьи экс-мэра Сочи Алексея Копайгородского нашли 50 объектов недвижимости. А Как им не быть, когда шестидневный отдых в Сочинском отеле стоил нынче -1,4 (Миллион четыреста тысяч!) млн. руб.
У экс-главы Верховного суда Адыгеи Трахова изъяли имущество на ₽13 млрд
Волгоградский областной суд признал законным решение об обращении в доход государства имущества бывшего председателя Верховного суда Республики Адыгея Аслана Трахова и его семьи, сообщает объединенная пресс-служба судов Волгоградской области.
В сентябре 2025 года Волжский городской суд Волгоградской области постановил обратить в доход государства 214 объектов недвижимости, принадлежащих Трахову, его близким родственникам и доверенным лицам. Соответствующий иск подала Генпрокуратура, указав, что имущество было получено в нарушение законодательства о противодействии коррупции.
Да, от судьи много чего зависит. Чему тут удивляться? Это же не мэр какого то там Сочи!
Ну, мы то с тобой останемся? Будет кому рассказать.
Хех... вот я-то могу рассказать. За три с половиной года работы в Связьинвесте я пережил ТРИ (!) проверки Счетной палаты. Работая в должности CSO я был "входным окном" между аудиторами и остальными сотрудниками офиса. То есть все запросы от аудиторов и все документы по запросам шли через меня. Сначала проверял я. И все три проверки благополучно прошел. А вас кого-нибудь хоть раз проверяла Счетная палата?
.. я думаю никакое окончание конфликта не снимет навес из акций тех же инорезов! ещё долго.. дело в этом. Физики не успевают выкупать то что вливают в рынок юрики. А когда разблокируют первое время будет ещё хуже! в общем в ближайшие лет 5 ничего хорошего здесь не будет. Будут конечно кратковременные взлеты, а затем опять дно. Много халявных бумаг на рынке, а денег все меньше. Никакие физики со вкладов не будут вкладывать в этот лохотрон. Будут скупать квартиры, машины и т. д. и разгонять инфляцию. А инорезы тем более сюда долго не сунутся. Ссанкции тоже долго не снимут ещё. В общем перспективы все печальнее.
Да. Заблокированные бумаги инорезов-это навес, который будет какое-то время ограничивать рост индекса IMOEX после окончания войны.
Ну, мы то с тобой останемся? Будет кому рассказать.
Хех... вот я-то могу рассказать. За три с половиной года работы в Связьинвесте я пережил ТРИ (!) проверки Счетной палаты. Работая в должности CSO я был "входным окном" между аудиторами и остальными сотрудниками офиса. То есть все запросы от аудиторов и все документы по запросам шли через меня. Сначала проверял я. И все три проверки благополучно прошел. А вас кого-нибудь хоть раз проверяла Счетная палата?
Я сам себя так проверяю,что любая Счётная палата позавидует Мышь не проскочит
-Танкер «Матильда», следовавший под флагом Мальты, подвергся атаке двух украинских беспилотников 13 января в акватории Черного моря, подтвердили в Минобороны России. РБК - Об атаке танкера «Матильда», зафрахтованного американской компанией Chevron для перевозки казахской нефти с терминала Каспийского трубопроводного консорциума (КТК), накануне сообщила компания «КазМунайГаз». Известия - При атаке экипаж не пострадал, танкер остается мореходным. ИА Регнум - Также был атакован танкер Delta Harmony под флагом Либерии. Царьград
PS А вот у меня вопрос: А почему наши не применяют морские дроны для блокады хохлов? У нас же есть производство морских дронов.
Да. Заблокированные бумаги инорезов-это навес, который будет какое-то время ограничивать рост индекса IMOEX после окончания войны.
.. мне вот одно не понятно! как америкосы выходят, хоть юрики, хоть физики! один за одним чуть ли не хвастаются что вышли, все распродали у нас. И эта история с самого начала СВО.
-Танкер «Матильда», следовавший под флагом Мальты, подвергся атаке двух украинских беспилотников 13 января в акватории Черного моря, подтвердили в Минобороны России. РБК - Об атаке танкера «Матильда», зафрахтованного американской компанией Chevron для перевозки казахской нефти с терминала Каспийского трубопроводного консорциума (КТК), накануне сообщила компания «КазМунайГаз». Известия - При атаке экипаж не пострадал, танкер остается мореходным. ИА Регнум - Также был атакован танкер Delta Harmony под флагом Либерии. Царьград
PS А вот у меня вопрос: А почему наши не применяют морские дроны для блокады хохлов? У нас же есть производство морских дронов.
Ну это они зря, на неприкасаемых руку подняли. Наверно теперь будем ждать новостей от НАБУ, которое создано и финансируется США для расследования в кругу украинских высокопоставленных лиц.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.