В статье приводятся данные Всемирного банка и МВФ.
Шах и мат )))
UPD: Ссылка полностью не скопировалась, или не вставилась. Поэтому не находит статью. Поправлю если успею, если нет удалю этот пост и новый ответ сделаю...
Сирый, я это уже понял. Статью не успели написать на свой лад ?
Ты переоцениваешь мои связи. Ссылку уже поправил. Дублирую здесь
А мне кажется,эта встреча ПОСЛЕДНЯЯ. Посланники привезут так сказать Ультиматум.после Мадуро у них закружилась голова. Предпоследня красная линия была когда наши самолеты ядерной триады жгли. Последняя красная линия была резиденция в Новгороде. Все. Жду до лета ввода Иностранных армий внаУкраину.
Блин... Инвестор Газпрома должен уметь отличать: Гоголя от Гегеля, Гегеля от Бебеля, Бебеля от Бабеля, Бабеля от кАбеля, Кабель от кобелЯ И кобеля от суки.
А когда мы все тут взрослые люди сидим и он нам постоянно указывает на правописание - это просто неприлично.
Забей! Мы все тут носим маски и играем роли. Ну нравится ему роль корректора, ну и пусть! Тем более, что опечатки и ошибки мы тут реально делаем. Я вот, иногда не успеваю перечитать, что набрал, а потом вижу в квотах и ужасу даюсь... Вот почему-то рука иногда сама ошибки делает! Не опечатки, а именно ошибки. Так что пусть.. это даже прикольно.
Ниндзя несколько раз меня так поправил, что я прям как открытие для себя сделал. Хотя считаю, что в основном без ошибок пишу, не беря в расчёт опечатки и глюки автоввода. Так что он не только прикольный имидж себе придумал. Но и реально шарит
Венс и Рубио, кстати, многодетные и католики. Интересно, правда? Будем посмотреть
Лавров: Запад призывами к прекращению огня пытается выиграть время для Украины Министр иностранных дел России Сергей Лавров заявил, что призывы Запада к перемирию на Украине представляют собой тактическую уловку. По его мнению, истинная цель таких заявлений – выиграть дополнительное время для поддержки киевского режима. https://dzen.ru/a/aWeFdNSrMzjMpUOR?utm_source=y...
Блин... Инвестор Газпрома должен уметь отличать: Гоголя от Гегеля, Гегеля от Бебеля, Бебеля от Бабеля, Бабеля от кАбеля, Кабель от кобелЯ И кобеля от суки.
Забей! Мы все тут носим маски и играем роли. Ну нравится ему роль корректора, ну и пусть! Тем более, что опечатки и ошибки мы тут реально делаем. Я вот, иногда не успеваю перечитать, что набрал, а потом вижу в квотах и ужасу даюсь... Вот почему-то рука иногда сама ошибки делает! Не опечатки, а именно ошибки. Так что пусть.. это даже прикольно.
Ниндзя несколько раз меня так поправил, что я прям как открытие для себя сделал. Хотя считаю, что в основном без ошибок пишу, не беря в расчёт опечатки и глюки автоввода. Так что он не только прикольный имидж себе придумал. Но и реально шарит
Правильно делает Ниндзя! Согласен - учиться никогда не поздно, особенно русскому языку, и особенно, если ты русский или гражданин России ("коренной гражданин России" ).
У Сталина было два сына... Яков и Василий... Ещё и дочка была, Светлана...
Воот.
Сталин своего сына Якова отказался менять из фашистского плена на фельдмаршала Паулюса. А Путин выменял украинского Медведчука, как писали, вроде на пятерых матёрых "азовцев", которые были у нас в плену, отпустив их на волю. Старлей Яков так и погиб в концлагере, после двух лет плена.
+++ Цитата – Да, были люди в наше время, – Не то, что нынешнее племя: Богатыри — не вы! (С) М.Ю. Лермонтов
PS Это вам не давеча!(С) У семьи экс-мэра Сочи Алексея Копайгородского нашли 50 объектов недвижимости. А Как им не быть, когда шестидневный отдых в Сочинском отеле стоил нынче -1,4 (Миллион четыреста тысяч!) млн. руб.
У семьи экс-мэра Сочи Алексея Копайгородского нашли 50 объектов недвижимости. А Как им не быть, когда шестидневный отдых в Сочинском отеле стоил нынче -1,4 (Миллион четыреста тысяч!) млн. руб.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.