Путин сам!!!!!!! сказал, что нужен легитимный руководитель с кем подписывать документы!!!!! так что такого следовало ожидать..... а как еще провести выборы без временного перемирия, когда наши каждый день утюжат Украину
Именно Путин первым поднял вопрос выборов. Думаю, что Путин пойдет на некий компромисс: в случае выборов откажется от дальних ударов по Киеву, Львову и др. городам, но наступление на ЛБС не остановит.
В Газпроме очень много шортов юриков.... их можно до 200 закрывать вообще без проблем.... И наконец закрыть дивидендный геп от 2022 года
точьноточьно? шорты юриков) гп?
** - мечьтай
* как ты, тупое, вычисляешь лонги норы?
нууу - а как бы ты реагировал если мимо тебя бежыт целое стадо слонов в балетных пачках танцующих лезгинку, и декламирующих поучения Конфуция? смотрю на мощь окружающего мира
Ля бомба!!!!!! просит обеспечение безопасности для проведения выборов!!!!!!!! !!!!!!я прошу сейчас США, можно с европейцами, обеспечить безопасность для проведения выборов. И тогда следующие 60 дней Украина будет готова к проведению выборов!!!!! — «Я прошу, чтобы депутаты подготовили законодательные предложения о возможности изменения законодательных основ и закона о выборах во время военного положения».
ТГ канал Шария источник если что
"Я прошу сейчас США помочь мне, можно с европейскими коллегами, обеспечить безопасность для проведения выборов. И тогда следующие 60-90 дней Украина будет готова к выборам. Я прошу, чтобы наши парламентарии подготовили законодательные предложения о возможности изменения законодательных основ и закона "О выборах во время военного положения", - приводит слова Зеленского телеканал "Мы - Украина".
Жест, конечно, на вид красивый. Дайте нам безопасность, и только после этого - 90 дней - будет готов к выборам... На деле означает - "выборы по всей украине, и вступитесь за нас в войне, господа натовцы" - это способ найти повод для ввода войск. Не зря катался по европам, не зря втихомолку там обсуждали. Биржа наша, как всегда, - глупая, радость в этом видит...
Ля бомба!!!!!! просит обеспечение безопасности для проведения выборов!!!!!!!! !!!!!!я прошу сейчас США, можно с европейцами, обеспечить безопасность для проведения выборов. И тогда следующие 60 дней Украина будет готова к проведению выборов!!!!! — «Я прошу, чтобы депутаты подготовили законодательные предложения о возможности изменения законодательных основ и закона о выборах во время военного положения».
"Я прошу сейчас США помочь мне, можно с европейскими коллегами, обеспечить безопасность для проведения выборов. И тогда следующие 60-90 дней Украина будет готова к выборам. Я прошу, чтобы наши парламентарии подготовили законодательные предложения о возможности изменения законодательных основ и закона "О выборах во время военного положения", - приводит слова Зеленского телеканал "Мы - Украина".
Жест, конечно, на вид красивый. На деле означает - "выборы по всей украине, и вступитесь за нас в войне, господа натовцы" - это способ найти повод для ввода войск. Не зря катался по европам, не зря втихомолку там обсуждали. Биржа наша, как всегда, - глупая, радость в этом видит...
Жест, конечно, на вид красивый. На деле означает - "выборы по всей украине, и вступитесь за нас в войне, господа натовцы" - это способ найти повод для ввода войск. Не зря катался по европам, не зря втихомолку там обсуждали. Биржа наша, как всегда, - глупая, радость в этом видит...
В Газпроме очень много шортов юриков.... их можно до 200 закрывать вообще без проблем.... И наконец закрыть дивидендный геп от 2022 года
точьноточьно? шорты юриков) гп?
** - мечьтай
* как ты, тупое, вычисляешь лонги норы?
нууу - а как бы ты реагировал если мимо тебя бежыт целое стадо слонов в балетных пачках танцующих лезгинку, и декламирующих поучения Конфуция? смотрю на мощь окружающего мира
- они бегут прямо к нам в пасть! - идиот! кто же в пасть табуном скачет?
Жест, конечно, на вид красивый. Дайте нам безопасность, и только после этого - 90 дней - будет готов к выборам... На деле означает - "выборы по всей украине, и вступитесь за нас в войне, господа натовцы" - это способ найти повод для ввода войск. Не зря катался по европам, не зря втихомолку там обсуждали. Биржа наша, как всегда, - глупая, радость в этом видит...
А ещё Шикардоса не слушал никто...
да вся радость с письку комара.....
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.