Украинская линия фронта в Севереске рушится, пишет военный обозреватель Bild Юлиан Рёпке.
"Россияне прошли большую часть города и переправились через реку Бахмутовку на его западной окраине", - заявил он и опубликовал карту с геолокацией российского присутствия
Украинская линия фронта в Севереске рушится, пишет военный обозреватель Bild Юлиан Рёпке.
"Россияне прошли большую часть города и переправились через реку Бахмутовку на его западной окраине", - заявил он и опубликовал карту с геолокацией российского присутствия
Украина, третья мировая, мигранты: ключевые заявления Трампа Американский президент Дональд Трамп дал объемное интервью газете Politico, в котором сделал ряд заявлений, касающихся урегулирования украинского конфликта, миграционной политики, функционирования НАТО. Собрали ключевые высказывания лидера США.
«Если бы я был президентом, этого конфликта не случилось бы», — сказал Дональд Трамп в разговоре с журналистом Politico. Он назвал украинского президента «отличным торгашом», который получил от США $350 млрд на военные нужды, а в результате потерял 25% территории страны.Трамп пожаловался на высокую нагрузку на работе — он объяснил, что вынужден общаться с 200 конгрессменами, 53 сенаторами, политиками из 212 стран, так что времени на семью не остается. Трамп добавил, что Крым красивый, там «все самое лучшее».
Я вот тоже не могу понять как за все время мы до мих пор из Крыма не сделали конфетку.
Следующая встреча ВВП и Рыжего Миротворца будет в Крыму))
оу! это здорово!!! ну типо круто))) И доча замечательная : - Желаем блистательного будущего! Всего хорошего вашей семье!
. Благодарствую! И тебе, Морро, мил человек, всех Благостей!
Я вот мечтаю о том счастливом времени, когда во всех регионах нашей необъятной Родины появятся филиалы Высшего Технического Университета им. Баумана, чтобы как можно больше нашей таланливой молодёжи могли получить престижное техническое образование.
Именно они совершат Техническую Революцию в нашей стране и сделают Россию во всех отношениях самой передовой Державой мира.
оу! это здорово!!! ну типо круто))) И доча замечательная : - Желаем блистательного будущего! Всего хорошего вашей семье!
Я вот мечтаю о том счастливом времени, когда во всех регионах нашей необъятной Родины появятся филиалы Высшего Технического Университета им. Баумана, чтобы как можно больше нашей таланливой молодёжи могли получить престижное техническое образование.
Именно они совершат Техническую Революцию в нашей стране и сделают Россию во всех отношениях самой передовой Державой мира.
расправил свою мантию и нагло выругал товарищщщчя ВЫЗЫВАЮ ОГОНЬ НА СЕБЯ -сначало там кто то жывой должэн остатся для обучения да веть? инфраструктура больницы и психологически всдравом уме гражданские вот спроси мнение дочери при случае
* просто, МО, слишком специфична), - и не против узнать мнение молодежи!
Сначало там кто то жывой должэн остатся для обучения: да веть? инфраструктура больницы и психологически всдравом уме гражданские
.
Морро, ты ввёл в замешательство моего робота Констана...
Он не может понять, о каком регионе ты ведёшь речь: Сахалин, Камчатка, Чукотка...?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.