Лажа не лажа, а средь людей всё таки много вложиашихся в акции, абсолютное большинство из них по моему мнению действует из принципа лото - а вдруг повезет, ничего не понимая в них.
У меня пальцев на руках хватит перечислить тех, кто выжил на ФР и не ушел в тень или небытие за эти лет 10-20. А тех кто был раньше вообще всех почти смыло кризисами и реформами.
PS Для интереса можно в магазине опрос провести у кого брокерские счета есть В лучшем случае банковский депозит.
У меня пальцев на руках хватит перечислить тех, кто выжил на ФР и не ушел в тень или небытие за эти лет 10-20. А тех кто был раньше вообще всех почти смыло кризисами и реформами.
PS Для интереса можно в магазине опрос провести у кого брокерские счета есть В лучшем случае банковский депозит.
есть другая ветка Газпрома, без флудильни и психбольницы. Там не так людно, но зато спокойно без диванных воинов - не желаешь перебраться? https://mfd.ru/forum/thread/?id=82660&2022 Или тебе нужно непременно массовость? всё равно у всех и каждого своё собственное "бесцарёвье" в голове... напрасно убеждаешь каждый день
Лично мне НЕ нужен никто. Я фигура самодостаточная. Торговля интрадей НЕ предполагает ничего кроме графика и торговли. Пишу тогда, когда НЕ торгую. А где писать. Какая разница. Важны идеи. Их и ищу. А с ними очень туго. Так , одна бредятина Терпил с влажными мЯчтами и русским авось. А это так постебаться, а серьезного ничего. Там , где есть серьезное, меня не устраивает ликвидность. Ну, не хочу даже смотреть на папиры , где СТАБИЛЬНЫЙ объем меньше ярда.
эй) не бухти) ** Чтобы удовлетворить хобби мелких спиногрызов, - ктото будет работать ф парике бороды * или грызуна, _на худой конец лудше непросыпаться ***год лошади, парни
есть другая ветка Газпрома, без флудильни и психбольницы. Там не так людно, но зато спокойно без диванных воинов - не желаешь перебраться? https://mfd.ru/forum/thread/?id=82660&2022 Или тебе нужно непременно массовость? всё равно у всех и каждого своё собственное "бесцарёвье" в голове... напрасно убеждаешь каждый день
Лично мне НЕ нужен никто. Я фигура самодостаточная. Торговля интрадей НЕ предполагает ничего кроме графика и торговли. Пишу тогда, когда НЕ торгую. А где писать. Какая разница. Важны идеи. Их и ищу. А с ними очень туго. Так , одна бредятина Терпил с влажными мЯчтами и русским авось. А это так постебаться, а серьезного ничего. Там , где есть серьезное, меня не устраивает ликвидность. Ну, не хочу даже смотреть на папиры , где СТАБИЛЬНЫЙ объем меньше ярда.
Сейчас часовик- четырех часовик для торговли мало информативен, кто торгует переходить на 15 минутки к Сержио или получасовики.
Можем 2750 сегодня пройти и там ждать развития событий ближе к 2800... вчера вечером и сегодня утром много шортов открывали на выпендреже Зеленского.... выхлопа с этого не получили... инициативу перехватили локальные покупатели, благодаря Трампу.... и с учетом этого можно снова ждать Газик к закрытию на 132, например... а вчерашний герой Магнит до сих пор не отсыпал вкусняшек шортистам, не обнулив якобы фейковый рост и не дав выйти ниже 3000... а теперь может уже и не выпустят в ближайшее время
Сержио, вся фишка в том, что крупняк СЧИТАЕТ, сколько шортов, сколько лонгов. Мы - гадаем. Сейчас рынок снова "пылесосят" ЙоБоты. То "копейку,рупь,пол" не дойдут и разворачиваются, могут даже стукнуть в твою заявку, а при самом лучшем случае даже чего то налить. У меня мозгов пересчитать ЙоБотов НЕ хватит. Поэтому, иду простым путем. Дают - беру, нет - отхожу и жду. Да - да, нет - нет. ЙоБоты провоцируют переставлять заявки, а это НЕ ПРАВИЛЬНО, вздрючат однозначно. А в целом. ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО шортят больше, так как робот идёт по пути "продал - дерет выше, там продал- дерни ещё выше и так до......2780, а вот там , кто поумнее , начнет вкуривать что произошло
идеи внутри дня искать тут ?
Стараюсь торговать ОДНОГО эмитента. Разбросанность к добру не приводит. Это сладкое слово диверсификация на закрытом ОДНОРОДНОМ рынке НЕ работает. Стадом растем, так же стало валимся. Везде. От идеи, до реальной торговли путь не такой близкий. Надо , хоть фундаментал для приличия посмотреть. Потом объем. Потом попробовать. Короче
Стараюсь торговать ОДНОГО эмитента. Разбросанность к добру не приводит. Это сладкое слово диверсификация на закрытом ОДНОРОДНОМ рынке НЕ работает. Стадом растем, так же стало валимся. Везде. От идеи, до реальной торговли путь не такой близкий. Надо , хоть фундаментал для приличия посмотреть. Потом объем. Потом попробовать. Короче
Да что вы говорите,прямо "фундаментал" надо смотреть? Да перестаньте
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.